VベルトA形 (レッド)のレビュー
- 設備メンテナンス 突発トラブル
メーカーを信頼して 予備品としての購入のため特に感想は無いが、保管期間の限界をお知らせ願いたい。
ご意見ありがとうございました。
- 機械修理
価格も安く在庫が豊富なのは有難いが、配達に時間がかかるのが難点。金曜日に発送しても土日の配達はされないので、急ぎの時は発注できない。問い合わせると出荷後はモノタロウは関与していないとの事だが、改善できる物ならお願いしたい。今困っているお客様には、土曜日も日曜日も関係ありません。24時間お客様のために仕事をしている人がいることも想像して運営して頂ける事を望みます。
- 食品製造機械
寿命が、倍以上持つので、機械が安定して作動し、スムースに作業できる。
外しにくいところなので、品質がよいものが良い。分解して外す手間が 半分以下。
いいものは 高くても導入すべきである。
- ブロワー用のVベルトの交換
品質は国産なので安心です。レッドベルトは耐久性があって、価格も比較的安いので助かっています。今後も購入を考えています。
- 製品の吊り上げ
MonotaROさんで扱っているVベルトはメーカー(型番)によって普段購入している所より高いものと安いものがあるので要注意でした
今回購入したVベルトのレッドシリーズは今まで買っていた同じメーカーのものよりだいぶ安かったので、こちらは継続購入します。このVベルトを使う部署からはメーカーまで指定して発注がくるので、少しでも安いととても助かります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- マッチング対応できないのが残念
複数掛けで発注する際にマッチドセットをオーダーしたが対応できないとの事。モノタロウでは1本掛けの物しか発注できません。セットフリーベルトもありますが、マッチング対応できるようになれば発注したいと思います。
- 給排気ファン、乾燥炉ファンその他
初めての購入で寿命がどの程度かわからないが、少なくとも従来の3倍以上保持できれば次回より同等品を購入致します。