アルミ平板のレビュー
- クッキー型の手作り用
近くのホームセンターでは売っていないサイズなので購入しました。他の商品と同時に注文したので、ひとつだけ大きいサイズのこの薄く変形しやすい板状のものがどうやって配送されるのかと思っていました。ちゃんと別便でキチンと段ボールに梱包されてきました。梱包ひとつとってもプロの技だな~と感心しました。商品そのものは、いつも使っているサイズの大きいもので、しかも今まで手に入らなかったサイズなので、大満足です。
- 住宅の外装
他のレビューで輸送時の変形等の指摘があったが、通常では十分と思われる梱包であり、サイズが小さかったこともあるかもしれないが、この薄さでもまったく問題はなかった。板自体が写真をよく見ると分かるのだが薄い透明フィルムで覆われ保護されていた。
- 自作のクッキーカッター
こちらの商品は、ホームセンターより安かったのでまとめて購入しました。自作のクッキー型を作るのに0.3ミリが使いやすいです。
- カラス対策
カラス対策のネットボックスの補強に使いました。軽くて加工しやすく。しかも、適度な反射がカラスからゴミの中身を見えなくする効果もありました。
- バイクカウル一部の新規作成
貴社出荷梱包時、同時に発注した万力クランプが本板の上に置かれており、その重みで3カ所くぼみができておりました。 板の上に厚紙を敷く等、同梱の際は、ご配慮頂ければと思います。
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- ポストなどのメクラ蓋に
マンションのポストを設置した際、ポストに空いている接続用の穴を塞ぐのにポストの添付のメクラリベットでは頼りなかったのでこれを使用しました。
- チェーングリスの飛び散り防止カバーの作製材料
提携のアルミ業者より少し安く手に入るのでありがたいが、いつも梱包状態が悪いので、別便になるよう追加注文にて購入するようにしている。