色ガラス 溶接面用のレビュー
- 溶接作業
手前どもが希望していたグリーン系のガラスで お値段もお手頃で梱包もしっかりしていて
大満足なお品でした。
ガラスの色は どのような色か 問い合わせたところ
ちゃんと現物を確かめてくださっているのだな、とわかる回答にも感激、そして満足しています。
- 溶接作業
試しに購入しましたが、いいですよ軽いしガラスではないようなので割れる心配もなく遮光も丁度良かったです。
補足ですが、縁取りがあるので素ガラスとの摩擦もなく最高です。
- 溶接作業時
使用に関しては問題無く満足していますが、到着時に角に5mm角程の欠けがありました。梱包内に欠けた破片も無く梱包に破れも無く問題ありませんでしたから、梱包時には欠けが有った物と推測されます。品質管理コンプライアンスの欠如です。少しブルーな気分になりましたので、上記満足度にしました。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 土木工事
一枚ずつプチプチシートにくるんであり乱暴に扱う土木作業員の工具箱でも破損することなく使用できありがたいです。
他社の色ガラスとの違いなし。
- 溶接面のメンテナンス
梱包が厳重過ぎです(笑)
9#がアーク溶接に丁度よいですね
半自動は10#11#が良いかもです。
液晶の自動で遮光するのも良いですが
色ガラスの見栄えは鮮明です。
- 溶接作業時に使用
商品到着後すぐ交換しました。溶接面がはっきり見え綺麗に溶接できました。商品もガラス製品ということで、エアーキャップシートで丁寧に包んで頂き、大事に大事に送って頂きました。大変満足しております。
- 溶接
可もなく不可もありません、安くていいと思います。見える色まで分けてくれたらベストかな 緑系青系赤色系など 昔、溶接金属が赤色に見えるガラスがあったよね あれ 良かったんだけど 作ってみてもらえませんか?
- 溶接作業時
品質的には普通だと思いますが、消耗品なのでコスパ重視で、購入しました。良いと思います。