粘着マットのレビュー
- クリーンルーム入室の際の防塵 エアーシャワー内と前室に設置
1つのロットで角が90度になっておらず、粘着マット台にきっちりと収まらなかったです。
その後もずっと購入させて頂いておりますが、ロットによって品質にばらつきを少々感じます。
でも、コスト面では満足しております。
休日特別価格販売をまたして欲しいです。
貴重なご意見ありがとうございました。定期的に特売日を設けております。詳しくはカレンダーをご参照ください。宜しくお願いいたします。
- 食品工場の衛生管理
シートに番号がついているが、17,16,14のように番号が飛んでいたり、8,8,7のように重複している製品があった。粘着マットとしての性能は、問題無いので、もう少し品質が安定することを期待します。
このたびは、大変申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
- クリーンルームや分析室前に設置しています。
以前購入していた物となんら遜色なく、値段も安いので非常に助かります。
ブルーだけでなく白もあればなお良いです。
- 工場の入室の際
薄すぎで、マットごと、靴についてきてひっくり返ってしまいそうになる。マットの重みがない為
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
次回の商品企画時の参考とさせて頂きます。
- クリ-ンル-ム
床との粘着力が弱い為浮いた状態になっている。でも価格的には仕方ないと思う。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
- エアーシャワー内の粘着マットとして使用
他社製品は価格が高いだけでモノタロウ製品と対して変わらないと思います。安いので継続購入しています。
- 作業場への出入り用
もう少し幅の広いのが欲しいなと思っていたら、幅広も出たようですね。早速買います。
- 包装資材の準備室に入室時に上履きのごみ等を取る
1箱5マットの内、3マットの裏側に固定用の粘着剤が付いていなかった為、固定できなかった。
このたびは、大変申し訳ございませんでした。検品の徹底に努めてまいります。不良品につきましては、弊社問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。どうぞ宜しくお願い致します。
- クリーンルーム入室前に置く
先日在庫切れで別商品を仕入れましたが やはりこの商品のほうが使用に適しています。在庫があるまでで商品がなくなると聞いています 本当でしょうか?
問い合わせありがとうございます。廃盤予定はなく継続して販売していきます。今後とも宜しくお願いします。
- クリーンルーム等の入り口にゴミ.ほこり対策のためしいておく
重なっているシートの最後の方になるとはがしにくくなると一部現場サイドからクレーム有り
- 作業場の出入り口にしいて使用しています。
今までいろいろなメーカーの粘着マットを使用してきたが、特に遜色はない。
改善点は希望ですが、価格です。もう少しでも安くしてね。 他のメーカーと比べてもそれほど違和感はないし、使い勝手も変わりないと思う。