自動車養生カバーのレビュー
- 塗装作業時
他の商品より安いのでどうかな?と思いましたがゴムの強さも良く裏表もわかりやすくとても良い商品でした。ビニールの厚みが薄いかな?と思いましたが塗装短期作業でしたら全く問題ありませんでした♪
- 災害時の機械のカバー
災害時に機械が濡れないように購入しました。
最近の自然現象は分からないので、小さな機械には有効かなって。機械用も作ってほしいくらいです。
- 屋根塗装時
シートに「前」の字が書かれたシールが貼られており、位置決めがし易かったです。もっと大きい方が再利用する際にわかりやすいかもしれません。
被せた際、下に一周ゴムがあるお陰で、強い風が吹いても外れることはありませんでした。
乗用車用とバン用の両方共に、大きさは丁度良かったです。
また購入したいと思います。
- こういった商品があると助かります。
車の塗装やヘッドライト磨き、クリアーコーディングに使用しました。
作業箇所を切り取ってマスキング代わりに使用しています。
スプレーは広範囲に飛び散りますので、広い範囲をマスキングするのに、こういった商品があると助かります。
- 駐車場の木などの剪定作業の時にカバーをかけさせてもらい、仕事をさせてもらっています。
カバーが掛けやすく、とても助かっています。何度か注文してますが、また、おねがいすると思います。
- 自動車塗装作業
2回目の購入です。価格が手ごろなので気に入っていますが、ゴムが弱いので、すぐ切れてしまいます。
- 粉塵の養生に
商品は問題ありませんでした。ただ出来たら10枚セットとか20枚セットとかで値段をもう少し安く出来たらストックして置いても良いと感じました。ご考慮お願い致します。
- 塗装作業時
値段が値段ですのであれですが 数回使える耐久性あると助かるかな
風でバタバタしないようにマスキングテープでカバーの余り部分を
張って止めると 外すときにマスキングでも破れやすい
コスパはいいので普通にさせてもらいました
- 塗装
以前使用していたものは、硬い素材でボディーに傷がつかないか心配でしたが、こちらの商品は、素材が柔らかく使いやすいです。価格も安くリピート商品です。
- 自動車の下廻り塗装作業
軽自動車なので、Lでいいと思いましたが背が高く、左右のサイドシルまで届かず養生フィルムでカバーしました。絵にかいてあるタイプのカバーなので、軽自動車でも背の高い車種はこのLLがいいです。
- 田植え機のカバーにと買いました。
倉庫内での使用です。(薄手なので、屋外だと風等で破けるかも。。)
田植機は4条植えの小型なので、サイズ的にはゆったりです。