オフィスチェアのレビュー
ネジの数は足りないし、安いから仕方がないかもしれないが安っぽい作り方なので
多分、すぐ壊れちゃいそうです。
もっと高いのにすれば良かったです。
回りの評判も悪かった。
この度はご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ありません。MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
背もたれ・座面のシートにつぶれがあった。
クッション材のつぶれで、後日直る物を信じていたが、そのまま変わらなかった。
値段的にそんなに安いわけでないので、
あえて買う商品では無い。
この度は、大変申し訳ございません。
不良品の可能性がございます。
別途ご連絡をさせていただきます。
何卒宜しくお願いいたします。
狭いオフィスなので背もたれの脱着の選択が可能で取り外して使用しています。周囲に椅子で傷を付けることなく狭いスペースを有効活用が可能となりました。
使用開始直後は良かったのですが、あっというまにクッションがへたってぺらぺらの座り心地になりました。クッション併用必須です。
材質の改善をぜひお願いします。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
商品の品質の向上を行い、お客様に満足していただける
商品を販売していきたいと思います。
この度は貴重な意見をお送りいただきありがとうございました。
私はモノタロウでかなり買い物をしているので他の人がこの椅子に厳しいコメントをしていても構わず購入しましたがこれだけは本当にはずれです!だからこそコメントしました、この商品はモノタロウクオリティーじゃない、残念です。返品してくださいなんて回答はいりません、モノタロウ好きだから今後に期待してます
お客様にはご迷惑をおかけいたしました。お客様からの意見を元に商品の品質改善を行っていきたいと思います。
座り心地は硬すぎて、背もたれは垂直過ぎ、肘掛は一番低い位置が高すぎ、身長は1.75cmです。使用後腰痛が起こります。前の椅子では腰痛は起こらなかった。
誠に申し訳ございませんでした。
体に合っていない椅子をご利用し続けた場合、ご指摘の通り体に支障をきたす場合がございます。
MonotaRO製品は返品保証をいたしておりますので、お手数ですが、返品対応をご利用ください。
安かろう悪かろうでした。背もたれに加重すると、背もたれ外側のカバーが外れます。おそらく構造上の欠陥です。自前の木ネジで留めました。
ご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。
今後は品質管理を徹底して参ります。