クリーンテックスのレビュー
- ガスレンジ拭き
硬くて厚くてザラザラしているので、ガスレンジなどのゴシゴシする拭き掃除にはぴったりです。
ハンドペーパータオルとしては、ちょっと硬い印象です。
- 出かけた先で手を拭くのに使ったりします
もともと会社で使っていたのですが、使い勝手がいいので個人でも使いたくなり購入しました。
値段も手頃ですし、四角にきちんと畳めて持っていきやすいです。吸水性も抜群で、使い捨てで使うにもとてもいい製品だと思います。
まとめ買いしたので、しばらく安心ですね。
- ゲストハウスのトイレ用手拭
手を拭いた時も一枚でじゅうぶんふけました。来客の方にも違和感なく使っていただけると思います。
- トイレ・手作業の手洗い後の手拭用
モノタロウで販売されているペーパータオルで、一通りの種類を購入した中で、最終的にクリーンテックスを購入しています。いちばん感触のよい製品だと思います。
使用満足度の点でやや満足にした理由は、紙の厚さ、吸水力、共に満足ですけれど、もう少し柔らかいと大変よい製品だと思います。
- トイレ、洗面所
分厚くて、丈夫で、吸水性があり、とてもいい商品です。モノタロウオリジナルの厚手ペーパーを買おうと思ったのですが、事業利用者しか購入出来ないとのことで、これを買いました。せっかく登録したのに個人利用者は買えない物が多くて、非常に残念です。買えるようにしてもらいたいです。
- トイレ等の手拭用として
以前から使用していて、とても満足して使っています。
ただ、今回の新しいカタログから値上げされたのが残念でした。
もしできるなら、大量購入の場合は値下げをしていただけると嬉しいです。
- 手洗い・洗顔他
毎度のリピです。
二枚だと余る、良く手水を切ると一枚で足りるといった具合です。
厚く吸湿性に大変優れており、破れにくい。
今のところ、この商品に勝るものは発見できておりません。
バラ売り商品なので他商品注文時の同梱にも便利ですし、
即発送してくださるので保管場所を取り過ぎる心配もありません。
- あらゆる水周りに
リピです。
色々なペーパータオルを試している途中でしたが
この商品の厚さと吸湿性に勝るものは考えにくく、
再度購入しました。
手洗い、洗顔はもちろんクッキングペーパーとして
家庭で使用も可能だと思います。
毎度ながら到着まで速くて助かります。
- 手洗い・洗面等
色々なメーカーを試しているところです。
同じ200枚パックでも高さがあるということは
一枚辺りに厚さがあるのでしょう。
拭き取り感も良く、問題ありません。
現時点では一番気に入っております。
- 手洗い用ペーパータオル
安い物だと水に濡れたまま抜き取るとちぎれますが
コレだと厚みがあるので破れにくいです。が、勢い良く取るとやはりちぎれますのでご注意を。
厚みがある分ある程度、一枚で済むので返って割安なのかもです。