マンダムセーフティー#775のレビュー
- 会社の女性用作業靴
いつもこの作業靴買わせてもらってます。サイズも小さい23.0もあり、みんな履き心地良いと言ってます。履いているうち若干伸びるみたいで緩めになる。
価格がもっと安くなればなおありがたい。
- 会社で使います。製造現場で工場内で履いています。
しっかりした作り方で いい商品でした。価格的には少し高いと思いますけど、また買いたいです。価格をもう500円下げてくださったら ありがたいかな。
- 作業に外出に使用
普段の作業と外出もできるように、たえず2足所有しています。足によくフィットして軽く、ひも式ではないので履きやすいです。中敷がすぐに剥がれてしまうのが最大のネックでしたが改良されたのでしょうか、現在使用しているののはまだ剥がれていません。中敷がしっかりしていれば良い商品です。
- 機械メインテナンス
紐なしいい。鉄芯なので重さのことは贅沢は言えないか?かかとが抜けることもないし、滑って足を取られる経験もないので高性能ということでいいんじゃない?
- 自動車 整備作業
通常の安全靴より安く、作りも想定より良かったです。
靴のサイズは25なんですが今回24.5にしました。
靴の中で遊びもなくしっくりしている。
まだ履き始めなので硬い感じですがはきなれたらどうでしょうか?
- 建築工事
数か月でソールの黒いゴムがべろーんとかかとから半分剥がれた。
接着剤で何度か補修してみたが、全然ダメ。
仕事の行き帰りに履いただけで見かけまだ全然新しいのに捨てる事となった。
気に入って今まで同じ物を何足も履いてきたのに初めての事だった。
買い置きがあと2足も有る、
同時期の製造過程に手抜きでもあれば残りの2足も心配でならない。
この度は当社ご利用いただきまして、ありがとうございました。しかしながら、不快な思いをさせ、申し訳ありません。こちらサプライヤに確認したところ、これまでの製造過程から変更等ないということです。現在2足お持ちということですが、もし支障ありましたら、当社カスタマーサービスまでご連絡いただけばと存じます。
- 作業時
今のところは、履きやすいしグリップも良いので満足している。
後は、底の減り具合と中敷きの減り、へたりがどの位もつかで、
リピートするかが決まる。
- 日常の仕事中、また普段履き
1月15日に発注して届いてから早速履いています。軽くて通気性が良く足も蒸れません。脱ぎ履きし易く、良い買い物をしました。ありがとうございました。
- サイズが・・・
軽くて履き心地は最高です。ただ自分の足のサイズとぴったりに買ったつもりでしたが、くるぶしにあたって痛い。サイズは一回り大きい方がいいかもです(笑)
- 倉庫作業(荷受・荷出)
踵のエアークッション付の物を注文したと思ったのですが、到着したものは違っていました。
使用する本人が満足しているようなので、
これで良しと致しました。