荷台パネルカバー(汎用型)のレビュー
- トラックの荷台アオリの保護
使用に関しては問題なかったです。他の方が言っている通り、厚さが無くやわらかいので
重量物などを頻繁に載せる方には向いていないかもしれません。
それよりも、梱包方法?在庫時?なのか解りませんが、到着した時点で段ボールが裂けており
中のゴムが折れたままになっていました。
かなり強いクセが付いていましたので、送る前に一度点検したほうが良いのではないでしょうか?
ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- ダイハツ軽トラック多目的ダンプ
純正品では軽トラックの多目的ダンプ用のゲートプロテクターが無く探していたところ、このトラック用のサイズと幅が一緒だったため購入してみました。見事に幅がぴったりでしたが長さが合わずカットして使用しました。三方開のゲートのみに使用だったので二本余りました。ですのでバラ売り販売があればいいなと思いました。また加工がちょっと大変だったので軽トラックの多目的ダンプ用に加工したものが販売されていればいいと思いました。
- トラックの荷台の保護に役立ってます。
到着した商品につきまして、パネルカバーを取る付ける両面テープが箱に入って無いため、ほとんど使用できませんでした。つぶされて、変形して剥がれませんでした。(ホームセンターの代用品でまにあわせました。)
この度は、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
商品管理及び配送時の管理について、徹底して改善に努めさせて頂きます。
- 木材搬送・積込
擦れても木材に色が移らないので、長物を一人で積み込むのに良い。
アオリそのままの鉄+塗装よりは格段に止まるが、黒ゴムのグリップではなくビニールのカーマットに近くそれより硬い質感。
L刃のカッターで真っ直ぐ切断するのは硬めで難しいので、捨て木に巻いて矩を出し丸鋸や手鋸で切断が良い。(当方はゼットソー+ソーガイドにて切断)
シルバーのラインは意匠と捉えるなら不要で内側向きに貼ればよい。
黒地にクロームは少しの明かりでも境界が判断できるため、夜間作業など限られた明りのもとでは重宝するだろう。
ゴムのフレークが散見したので梱包時は注意していただきたいがコストが上がるなら些細なことなので不要、安いほうが良い。