DDL-ZZ Series 薄型両シールドラジアル玉軸受のレビュー
- 釣り用のリールのメンテナンス
私の場合、釣り用のリールのメンテナンスでベアリングを交換するのに使っています。
値段も安く、注文から到着までがとても早いので非常に助かっております。
製品の精度もバッチリでリールの回転がすごくスムーズになりますよ。
- 釣り用リールのメンテナンス用
動きの悪くなった部分のベアリングの交換用に使用しました。交換してまだ日が浅いので耐久性はわかりませんが、全く問題なく使用できています。
- 釣りのリールに使用しました。
ベアリングの値段も安く
回転も滑らかで大変満足しています。
組み込みながら、柔らか目のオイルを
染み込ませました。
- プロクソンリューターのベアリング交換
なかなか入手できないサイズで、あっても送料が割高なショップが多い中、こちらで安く購入できて助かりました。 プロクソンのリューターのガタが大きくなってきたらコレを2個交換すれば直ります。
- 釣具のリールベアリング
安価&在庫があって助かります。
純正のベアリングは高価ですし改造するにもミネベアなら間違いない
品質だと思います!!
- 釣具リールに追加するため購入致しました
安定のNMB、迅速なモノタロウ対応に感謝します。個人用での購入ですが社の工具類もモノタロウでお世話になってます
- TT02のデフのところ ラジコン用
ガタが少なくするするです。ラジコン用としてちょうどいい感じのグリスも入っていていい感じです。高価なので脚回り以外の駆動系にいいと思います。
- ベイトリール、スピニングリールに使用されているベアリングの交換用
ベイトリール、スピンニングリールに使用しているベアリングの交換用及び樹脂カラーの交換に購入しています。
メーカー品の1/4の価格ですので巻き心地が少しでも悪くなったら思い切って交換出来ちゃいます。
- 機械のメンテナンス時
価格も専門店などから比べると安価なので、別物ランクだと思って折りましたが、専門店のベアリングと変わりません!
今後も購入致したいと思います。
- リールのベアリング
リールのハンドル及びラインローラーに使用しています。チューニングメーカーのベアリングの値段に比べるとかなり安いので定期的に交換できるのでリールの性能が安定しとても良いです。