- 工具の通販モノタロウ
- コンテナ用オプション
- フタ
- 折りたたみコンテナ 持ち手穴付用 フタ モノタロウ
- 折りたたみコンテナ 持ち手穴付用 フタの口コミ・評判
本来書類入れ用に購入しましたが、思ったより大きかったので、農作物収穫用コンテナとして使います。したがって害鳥から守るため蓋を購入ぴったりで、問題ありません。コンテを折りたたんだ上にお入れ置けるので、持ち運びも楽です。
コンテナの上蓋として購入。 多少の埃除けと積み重ねの際の強度補強の二点で購入。
2回目の購入になります。段ボール箱を使用していましたが、折り畳みコンテナを採用することにしました。月ごとに纏めるので蓋も必要です。とても重宝しております。
最初はふたを注文しなかったのですが、ふたがある無しでこんなに便利さが変わるものかと思いました。ありがとうございました。
展示会カタログ運搬の入れ物の本体専用の蓋として使用する。
蓋をすることでコンテナの積み重ねができる。3段程度。しかし蓋の材質上、取り扱いを雑な感じで行うと破損して書けてしまう。破損してかけると鋭利な切り口になってしまう。
今回それでリピート購入した。
先にコンテナ部分だけを購入したが、蓋もあれば便利だと思い追加購入した。
使用しない時は折りたたんで保存できるので、場所塞ぎにならなくてよい。