タイヤスポンジ柄付のレビュー
- タイヤワックスを塗るために使用。
お客様自身で愛車のタイヤワックスを塗っていただくために使用しています。
お客様からも好評のようです。
無料貸し出しのため、価格帯や品質を気にしますが、この商品は満足しています。
これからもずっと愛用していきたいと思っています。
- 自動車整備工場でのタイヤワックス塗布
モノタロウさんのPB商品などこれまで使用していたスポンジはひと月も経てばベロッと接着剤が剥がれてしまっていましたが、この商品はタイヤに強く押し当てて塗布しても全く剥がれることなくスポンジが摩耗し切るまで使用できます。
- タイヤワックス塗り
使いやすいけど、もう少しスポンジを強くしてほしい。
今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- タイヤワックス用
安い物も使いましたがすぐに駄目になる。
これは1年は持つので逆に安くついています。
お買い得だと思います。
- 車両の洗車(主にタイヤ)
洗浄面のスポンジの水を含んだ時の形状戻りが悪く、ホイルの細かなデザイン部分には使いづらい材質です。モノタローオリジナルの黒い安いやつを買い直しました。
- 車のタイヤにワックスを塗るとき
もう少しスポンジが小さい方が使いやすいですあとワックスの染み込みがもう少しあっても良いと思います価格もスポンジを小さくして安くしてもらいたいです。
ご意見ありがとうございます。
この度のご意見を、改善要望としてメーカーへと申し伝えさせて頂きます。
- タイヤワックス
今までは市販のスプレーを使用していましたが、液体タイプに変えてタイヤスポンジに液体を吹き付け塗ってみるとスプレーとは違いホイールにワックスが飛び散らないし隅々まで塗れて手間がなくなりました。
- お客様のタイヤへのサービスに業務で使用しています。
一度、MonotaRo製も使ってみたいのですがエーモンでは柄とスポンジが外れることも無く長持ちするので今回もこちらを買いました。
- タイヤワックス
オリジナルブランドにてがっかりしたので、エーモン製を購入、やはりしっかりしていました、初めからこちらを購入しておけば良かったと反省しています、今後の参考にします
- タイヤワックスを塗っています。
塗りやすく耐久性もあってとても重宝しています。もう少し価格が安ければ言うことなしです。
- 自動車にタイヤワックスを塗るのに使用
購入後、現在15台に使用しました。他メーカースポンジだと5,6台使用しているとスポンジとの結合部分が弱くとれてくるものもありましたが、この商品は今のところ問題はありません。
塗り方や、使用する人にもよると思うので、一概には言えませんが当方としてはこれからも使用していこうと思う商品です。