クリアホルダー 厚さ0.15mmのレビュー
- 資料をホルダーに入れてお客様にお渡しする。
封筒の代用で、薄手でコスパも良く気軽に使用できる。
- 事務
何も問題なく使いやすく
コスト的にも良いと思います。
- 書類等の受け渡し
書類の受け渡しの際に使用しています。また購入すると思います。
- 顧客サービスの必需品
お客様への見積もり、請求明細、検査結果報告書等の書類提示の際汚さずに手渡しできるので便利。ソフトな手触りなので相手様にも好評です。
- 書類運搬
薄いがしっかりしており、資料の持ち運びにすごく便利である。
- 書類の整頓
価格が安い上に、大手メーカー品と品質、耐久性など全く遜色なく今後も購入するつもり。
- 資料の保管
ペラペラで資料の保管には薄すぎました。2.0mmを買うべきでした。
- 生徒に配るため
注文しました。透明度文句なし。そして安い!
残念ながらサイズ間違いで返品しましたが、とてもいいと思います
- お客様への提出書類、未処理書類の分類、社内連絡用書類の分類など
日々の業務に必須なものです。
当初は色分けで使用したりしていましたが、クリアが一番使いやすいです。
主に薄手はお客様への重要書類の郵送に使用していますので、郵便料金の節約に助かっています。
- コスパ良いです
基本的には他所から来た書類が入っていたものなどを再利用しますが、どいうしても足りなくなった時用のストックとして買いました。必要最低限の厚さで気に入っています。コスパよく、モノタロウブランドが割引の時に買えばさらにお得です。
- 事務所用
安く購入出来ました。また注文します。ありがとうございました。
- 郵送書類時に使用
大切な書類を郵送するときに使っています
昨今、郵送代も値上げしていることからも薄手で軽いものは重宝します
- 書類保存など
大量に使用するため、まとめ買いで割安となるのは有難いです。厚みが0.15と0.2のタイプがあり用途で使い分けしています。0.15は薄いですが、郵送の際に書類が濡れないよう使用したりしています。最近商品ラベルが同じデザインとなり、0.15と0.2の見分けがしにくくちょっと残念。
- 会社で使用してます
軽くて柔軟性がありますので資料を郵送する場合重宝です。但し資料を保管用に使用であれば1ランク厚めの方がよいと思います。
- 書類提出
薄手とありますがしっかりしているので、いつも使わせてもらっています。
おすすめです。
- インクジェット印刷したお知らせなどの書類を、屋外て外壁などに貼り出して掲示する際に、クリアホルダーに入れた状態で押しピン留めします。
- 10011967
雨にも負けず、中の書類もしっかり読めてとても良かったです。
- 書類の整理 郵送
ちょうどよい厚さが気に入っていてしかも安い。
リピートしてます。