セフティシューズ 85402のレビュー
- 故障車引き上げ、洗車
雨の降り始めの際に自動車を引き上げに行き回送車の鉄板の上ですべるし、洗車場で洗車をしていれば滑って転倒大きな怪我はないが場合によっては死亡してしまうところでした。耐油性の靴底が滑ってはまずくないですか?
購入後1週間くらいでこんな事になって残念です。
- リフトマン
履き始めて3ヶ月。中敷がずれて来て踵で団子に成ってます。その度のに靴脱いで中敷敷きなおしてます。手がかかる。
宜しくお願いします。
- リフト、倉庫内作業。
履き始めてから2ヶ月。合皮表面(親指、小指の付け根、一番良く折れ曲がる所)が裂けてきました。ソウルも剥がれそうです。カッコ良いけど、値段なりです。
- 酒屋のピッキング作業
自分用ではありません。女子アルバイトに頼まれこちらで探しての購入。デザイン、履き心地共に満足していただいたようです。サイズがなかなかななかったらしく、モノタロウさんの品揃えの良さは、本当に素晴いいです。
- 自動車整備工場
軽くて履きやすい。デザインもスニーカーっぽくて作業着やつなぎにも合わせやすくて良いです。強度はソール部分と側面の皮部分の縫い目が少し弱いかな・・・
- 運送(宅配)
ゴム底が柔らかめなので減りやすいかもしれないが、その分滑りづらいので、ふん張りきいて良いですね。
軽くて、汚れが付きづらいのもいいです。¥2000以内でこの品質ならお買い得でしょう。
- 主に倉庫作業に使っています! 鉄心ではないので、建築現場(大手ゼネコン)では使えないでしょう。
軽くて、安い割に靴底が剥がれにくく長持ちしています。(当たり外れは、有るようですが・・・)
デザインも良いでしょう!
- 機械加工
軽量ではきやすく普通のスニーカーのような履き心地で疲れない。作りもしっかりとしており、値段も安く満足しています。よほどの重量物を扱うのでもなければ十分ではないでしょうか。
- 作業全般に
品質は良かったのですが 内底が硬い? 疲れやすいです
この度は、大変申し訳ございません。
ご意見はメーカーに申し伝え、品質改善に努めさせて頂きます。
- 工場内製造作業
以前からジーベックの安全靴を履いていますが、価格は¥3000以上でした。この商品は¥2000円以下で購入出来、重量も軽く作りとデザインも良いです。
- 建材配達
二ヶ月使用で靴底に穴が開きました。
価格的には、安くて良いんですけどね。。。