セフティシューズ 85188のレビュー
- 自動車整備
従来の重く硬い安全靴のイメージを払拭する軽く履き心地の良い靴です。
ホームセンター等の格安の安全靴も使用しましたがどうしてもすぐにそこに
ピンホールが開きちょっとした洗車時でも靴の中に水が入ってきましたが
この靴は底の部分もしっかりしており水が上がってくる事もありません。
見た目もスニーカータイプでいい感じです。
- 土木作業
つま先が曲がりにくく作業が疲れます。
甲幅も狭いし、夏は蒸れます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
- ガソリンスタンド用作業靴
靴の甲部からサイド部に掛けての縫い目より水(洗車時)が浸透し、足先が濡れてしまい特に雨天時には、履くことができません。ご使用中のユーザーの方々いかがでしょうか?
この度は、大変申し訳ございません。
- 自動車整備
商品レビュー等のコメントを参考にして、購入を決意しましたが、到着後4日使ってますが、厚底で疲れにくく、軽量、低価格、奇抜なデザイン、個人的意見ですが、満足してます ※靴の脱ぎ履きの繰り返しを何度もするので、靴紐は「緩め」でいつも使用してます(脱ぎやすい様に&履きやすい様に。) 購入した後にそれに気づいたんですが、歩行中、緩めにしてる割には、「ガバガバ」では無いです。
- 整備から普段履き
普段買う靴のサイズより小さいのを買ったのにかかとが抜けます。あと、靴ひもが長過ぎです。締めれないし結び目が余って危険なので短いのにして頂けると助かります。サイズが合えば、軽くて履き心地も良く靴底も滑りにくくて良いです。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。次回の商品企画時の参考とさせて頂きます。
- 一般作業
1ヶ月持ちません。100%切れます。安全靴はシューズメーカーのが良いです。素人が使い捨てで使うにはいいのでは。
貴重なご意見、ありがとうございます。
- 工場
かかとの部分が柔らかい為か、サンダルを履いているような感じがして少し違和感があります。
ソールの溝に切屑が刺さりやすい所も気になります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の商品企画の参考にさせていただきます。