工場扇 三脚スタンド式 樹脂羽根 45cmのレビュー
- 家庭用
業務用がシンプルで壊れにくいと思い購入。
弱でも強くらい風が強いので、夏場には欠かせません(周りに軽いものがあると飛びますが)
昔使用していた家庭用は、扇風機より支えのカバー部分の劣化で使用できなくなりましたが、これは頑丈で耐久度は抜群です。
ただ、本来は広い場所で使用するのを想定しているためか、うちでは三脚部分の開きがやや広く感じ取り回しにくいと思い、足下30cm程度の場所を内側に20度程度パイプベンダーで曲げて使用して足のカバーをゴムのものに交換しましたが、転倒の心配もなく満足してます。
- 老人ホームでの脱衣室にて使用
他の高額商品比べても遜色ない出来で十分使えると思います。
また、災害時用の備品としてもストックしました。
割引クーポンが利用できるとより買い時ですね。
- ビンの分別作業時等に使用します
2台を右と左から作業場所に向けて使っています。
ちょっと暑い時は重宝しています、もっと早く購入すればよかったです
- 倉庫内での軽作業時
これまで、羽根のみの注文でしたが、初めて扇風機本体を注文しました。狭いスペースで作業しておりますので、倒さないよう使用したいと思います。
- 自動車整備作業時
日に日に気温湿度が上昇し始めて、室内での自動車整備作業がし辛い
日々となってきました、昨年も1機購入し、納期が早く低価格でコスパに優れた扇風機を今年も購入、暑い夏を乗り切れるか?
- ホールの換気のために活用しています。
先ずはコストパフォーマンスが宜しいですね。後は出来れば静音型も欲しいですが!、
- 送風してものを乾かすのに使っています。
作業場が広くなって家庭用では風量が不足するようになったので
風量が十分のこの商品で助かりました。
- 室内換気時に利用
丸一週間40度程度の場所で廻しっぱなしであるが、モーター部が熱くならず室内利用での安心感があります。
- 木製家具製作時
お値段は安く、既存の他社メーカー品と比べても全く不自由なく使用できています。追加注文の際はまたこちらの商品を購入したいと思います。
- 夏場の倉庫内での検品作業
大きくて風量もありますがもう少し強風のパワーがほしいです。 ホームセンターではたまにパワーのある家庭用扇風機を見かけることもあります。 コスパと使用満足度を上げてください。よろしくお願いします
品質改善の参考にさせていただきます。
- 通常利用
まあ、音もさほど大きくなく便利に利用しています。
ただ、
2019年の製品ですが3台購入して足が3台とも錆びていました。
通常上部に付いている持ち手がありません。
持ち運びは直接本体を抱えるかたちです。
組み立ても多少時間がかかります。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。品質の向上に努めてまいります。
商品の不具合に関するお問い合わせにつきましては、弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。
どうぞ宜しくお願い致します。
- 工場内の空気の 入れ替え
組み立ても簡単で直ぐ出来ました。
風量も十分です。
思ったより低いのでそれだけがマイナスポイントです。
- 工場内作業スペース
思っていた以上に風が強く涼しい環境で仕事できています。
前面のロゴがなければもっといいと思います。