- 工具の通販モノタロウ
- 照明
- 作業灯
- ワークランプ・ハンドランプ
- 乾電池タイプワークランプ
- 72LEDワークライト(フック&マグネット付) モノタロウ
- 72LEDワークライト(フック&マグネット付)の口コミ・評判
72LEDワークライト(フック&マグネット付)のレビュー
照射能力は価格にしては非常に満足しています。但し3個購入したうちの1個が点灯不良でした。
この度は大変申し訳ございませんでした。
別途対応させて頂きました。
とても明るくて、重宝してます。LEDなので電池も長持ちするので助かります。
もう少しマグネットが強力だといいかな
広い範囲を照らすのは少し難しいかもしれませんが、手元を明るくするには十分な明るさです。床などに置く時のため、自立出来るようになっていたらもっと良い。
マグネットとフックが便利。明るさも満足いくものでした。
改善点をあげるとしたら、電池フタが閉めにくかったです。
明るくて非常に良いです。ただマグネットはもう少し強くしてもらいたいです。フックがプラスチックですので出来れば金属のほうが安心です。
価格が手頃。マグネット付きでどんな場所でも使用しやすいです。
もう少し明るいかと期待していましたが使用上問題ないレベルですので満足しています。
明るくてとてもいいです。
改善点は全灯 、中間 、小ぐらいで明るさが調整できればいいのですが
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
暗い場所で使用するとき、とても明るく磁石で固定でき手で持たなくても良いので使い勝手が良いです。
大変明るく、また マグネットがついているのでたいへん便利です。
マグネットでくっついた状態から、少しの範囲でも角度が変えられれば最高だと思います。
明るく電池も長持ちして気に入ってますが落とすと中が割れてすぐ壊れます。もう少し強度を持たせてください。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
最初に購入した商品はとても満足で、電池の持ちや磁石のくっ付き具合も良かったのでもう一個購入しました。が!!2個目の商品は電源の入りが微妙に??電池のせいかと思い新品のアルカリ電池に変えましたが・・・???磁石もちょっと弱いみたいでよく落ちます。(同条件で使用して)
落下してLEDが付かない個所がありますので返品はしませんが! ロットでクオリティが微妙に違うのでしょうか? まあ安いのでよいですが。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
商品の品質は変わりないよう製造を行っております。
性能が異なっている場合は不良品の可能性がございます。
よろしければ返品もしくは交換させて頂きますので、
弊社問合せ窓口までご連絡下さい。
また、商品の不具合、破損等何かございましたら、
弊社問合せ窓口までご連絡ください。
早急に対応させて頂きます。
何卒、宜しくお願い致します。
輝度や作りは価格以上の満足度でした。明るいのですがかなり直進性が高いので対象物から少し離しても照らされる範囲が余り広がらないのが残念。欲を言えばもう少し拡散性が欲しいところです、そうすればもっと使い勝手が良い物になりそうです。
フックやマグネットで任意の場所に固定しておくことができ、他の照明のように高熱を発しないため、たいへん重宝しています。価格も申し分ありません。
フックの部分が若干弱いように感じましたが、雑に扱わなければ十分利用できるかと思います。
小型でも明るく、マグネットやフックを利用し両手で作業ができる。
場所によっては、マグネットで固定しても光の当たらない所ができるので、ライト部分に『カチ、カチ』と角度調整の動きが加われば、もっと便利ではないでしょうか。