タイヤストッパー 4トン車用 ゴム製のレビュー
- 道路保全作業
- 32620427
他の方も書いておられる通り匂いがすごいです。
外で2~3日天日干ししてやっと車に乗せておけるくらいになりました。
ただし、作りがしっかりしているので雪道でも使いやすいです。
- 作業用車両の輪留め
- 32620411
長期的に見ては分かりませんが、到着時現在に関しては十分に使用に耐える商品だと思います。
値段の安さを考えると、コスパの良い商品だと思います。
他の方のレビュー通りというか、車のクラッチが焼けた時のようなツンと鼻に突き刺さる刺激臭が強いですが、それが許せる人or環境での使用なら問題ないでしょう。
保管に関しては、その臭いの事もありますし、車内ではなく車外に置いた方が、車内も快適だし結果的に臭いも早くなくなると思います。
- トラック(2t・4t)の輪止め
- 32620427
2個セットになっていて、ロープで結束されているのでタイヤの前後に装着し、
ロープの先端をドアノブにかけられて、外し忘れ防止ができて、つかいやすい。
- 整備入庫トラックの輪止めに使用しています。
- 32620427
中型車用ですが、大型車に使用しても特段の問題は無いようです。単純な製品なので充分満足しています。
- 普通に
- 32620411
J53のストッパーに…
いいけど税抜き価格表示で安いように見せかけるやり方は来年度も続けるのかい?
しかしながら、弊社は事業者間取引のため、総額表示の義務対象ではございません。
今のところ、来年も税抜価格で表示させていただいてます。
何卒、ご理解承ります様よろしくお願い致します。
- 通信工ですが、工事作業車に使っています。
- 32620427
雪に隠れてもひもを辿ればわかりますので良い買い物をしました。
仲間がいますので是非、薦めたいです。
- 自動車整備に使用
- 32620427
ゴム製で重量もあり、床や路面とのグリップがあるのでリフトアップ中また、ジャッキアップ中の車両のホイルナットや車軸ナットの締め緩め時、床とタイヤの隙間にこれを差し入れるだけでタイヤの回転をロックしてくれるのでありがたい。静かだし、安価だし、まわりに傷つけないし。
- ベンツのキャンピングカーはPレンジが無く、サイドブレーキの効きが悪かった場合タイヤストッパーがゴムでしっかり出来ているので安心できる。
- 3tトラックの輪止め
- 32620411
3tトラックの輪止め用に購入しましたが、サイズがちょっと大きめでした。皆さんのレビューにもありますがゴム臭はキツめですが、トラックのように車外保管であれば問題ありません。
- タイヤ交換時
- 32620411
商品到着時灯油っぽいにおいが強烈すぎて捨てました、2週間ほど使用しましたがまったく臭いが消えませんでした
もう買わないと思いますが、臭いさえ我慢できれば特に問題なく使えると思います
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。