- 工具の通販モノタロウ
- オイルシール
- オイルシール UE型 武蔵オイルシール工業
- オイルシール UE型の口コミ・評判
オイルシール UE型のレビュー
某メーカーのボートトレーラーのハブベアリング交換時に使用しました。
元々付いていた物よりも「さすが国産」と思えるしっかり感が良いです。
トレーラー側のハブの作りが適当な感じなのでリップの減りが心配されますが、安いのでベアリングごと定期交換をと考えています。
なかなかこのサイズが見つかりませんでしたがやっとここにたどり着きました。1ヶ月の使用ですが今のところオイル漏れはありません。
ダストシールとして購入しましたが、結論からいうと私の乗ってる車種では、純正部品の方が安かった。寸法は、純正品と全く同じ。問題なく使用できてます。
ジェットスキーのトレーラーがベアリングが壊れて品番からオイルシール&ベアリングをモノタロウさんで購入しました、とても安価でしたが全く品質にはかわりないように感じます。
これなら安心のため毎年入れ替えても大丈夫かな!おすすめできます。
リーガルのパン焼き器のパンケースのオイルシールが破れ、専用のオイルシールがあるのですがこれで代用してみたところ大丈夫でした。外径20軸径10でそのままセットできました。なおリップ間にシリコングリスを入れます。安価に直って満足です。
品番豊富安価で迅速調達が出来感謝
農機具等の修理屋(小規模)をしています。
今回、オイルシールを注文、発送していただきましてありがとうございます。
オイルシールは近所では、手に入れることが難しくまた、小売をしてもらえず苦労しました。
地方に居ますと、部品を探すのに大変難儀します。貴社のおかげにてたいへん助かっています。これからもよろしくお願い申し上げます。
地元の部品屋と同じメーカーの物でクオリティーは変わりません、注文しても二日位掛かるし、価格も代引き送料込み位の金額になります。
隣県に物流センターが有り翌日到着するのかと期待したのですが、関西の方からでした残念。
希望ですが、午前発注すれば、翌日最低午後3時まで到着すれば、最高です!