サンペール用 フタのレビュー
- ペンキの保管
サンペールと組み合わせて油性ペイントの保管用に使用していますが、パッキンなしでも気密性が高く、問題ありませんでした。重宝しています。その他、セメントの保管にも使用していますが、問題ありません。
- 釉薬の貯蔵用
陶芸教室の釉薬バケツとしては十分な耐久性があります。
2つ重ねても蓋がへこまない。密閉性も申し分ないです。
あとは何年持ってくれるかですが。。。
- あまった粉袋の整理
サンペールを購入しましたが、蓋を買い忘れてしまった。サンペールを購入する時に蓋は?と聞いて欲しかった。
この度、ご指摘頂いた内容は、貴重なご意見とし担当部署まで報告させて頂きます。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 液体の運搬に使用
運搬時も液体が漏れず良いが、数回使用してパッキンが外れるようになりました。はめ直しながら3カ月ほど使用しパッキンがクタクタになりました。サンペールを多数使用しているため再購入。
このたびは、大変申し訳ありませんでした。
メーカーに申し伝え、改善を検討します。
宜しくお願いします。
- 溶剤の小分け保管
蓋のシリコンのパッキンが直ぐに外れてしまい使い物にならない。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
商品の不具合に関するお問い合わせにつきましては、弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。
どうぞ宜しくお願い致します。
- 電動工具の集塵用
本体とペア販売の商品も設定するべき。
用途で、この商品(蓋のみ)を最初に注文する人は、まずいないと思います。品物自体は、当然の事ですが、本体にピタッと密封されるので、問題ありません。
- 粉末の保存
粉末を保存するために購入。
容量が6.1リットルのものを購入したので重ねても問題ないとは思いますが、少し材質がやわらかいので、容量の大きなものを重ねる場合は確認が必要かもしれません。
- 食用油入れ
多少の個体差があるのか、容器の方の経年変形があるのか微妙にフタが閉まらない。使用上フチがどうしても切れてしまうため、一年持たない。消耗品と考えているのでもう少し安くなって欲しいが、他所よりも割安と思う。