24LED丸型ライト(フック&マグネット付)のレビュー
- 陶器のライティング
明るくていろいろに用途があり便利です。
私は陶器をつくっており、キャンドルスタンドに入れたところLED特有の光が思わぬ点状に広がり、幻想的なシルエットとなり効果的でした。
- 機械の修理等で使用してます。停電時に備え冷蔵庫に貼り付けています。
最初は、値段が安いため駄目でもいいと思い購入してみたが使ってみて明るさにビックリしました。マグネットもそれなりに強く同僚に見せたところ欲しいとゆうことで後から5個購入しました。電池交換時ネジを2ヶ所使っている為、ドライバーなしで交換できてもいいかな。また、壊れたら購入しようと思います。
- 現場作業用
見た目は明るそうですがそうでもない
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様品質改善に努めてまいります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 暗所作業時
マグネットとフックが付いているので、作業等に両手が使えて、すごく便利でした。
あと、狭い所での作業に、このサイズが使いやすかった。
要望と心配は、すごく明るいので、電池のもちがどうなのかと、照射がけっこうスポットなのでワイドのタイプがあれば、もうひとつほしい位です。
- 屋内の作業
継続購入というか、2か月連続で、注文させていただきました。会社の景品ではありませんが、行事の参加商品に使わせていただいたところ、現場の作業員に好評でしたので。
明るいし、ひっかけて使うこともできるし、マグネットにも着くので、用途が広がり便利です。夜道の自転車に使ったりもした方もいらしたようで、明るかったと言ってました。
- 停電時に使用
ワンタッチで点灯でき、とっても明るいです
広い範囲が明るくなります、1つで十分の明るさ
電池を入れるのにネジで手間がかかり、それだけが不便
- 屋内で日常の作業
磁石で固定・保持ができ、フックでの固定も役に立つ。勿論手持ちでも光量があって、通常の光では見えない容器に入った液体の量を簡単に見ることが出来る。
- 飲食店の現場;屋根裏やテーブル下、足元を照らしたり、室内の点検に使用
24球のLEDライトが集まるとかなり明るく、裏側にマグネットや
ひっかけるフックがついているので両手を使う作業の時に、非常に効率が良い。手元作業を行うとき、比較的暗い場所の作業が多いため、明るさ、便利さを兼ね備え、尚且つ価格が安価な事がベストです。ライト交換ができませんが使い捨て間隔でも十分活用ができます。今後も電球切れが生じたら交換購入を致します。
- 軽トラの車内灯、物置内の照明として
明るい!(明るすぎる位)
マグネットの強さも十分!
安価!
すばらしいコストパフォーマンスです。
電池ふたがドライバー無しで開閉できればよかったと思います。
コスト的に優しいので、荒い扱い方もできる。