13LEDスーパーライトのレビュー
- 夜間作業
- 35194704
軽量で使い易いです。
自宅での停電時の備えや、夜間作業でも、また、自動車へ車載しても良いと思います。
光量もとても明るくて良いです。
アウトドアをする時にも重宝すると思います。
- 巡回作業
- 35194704
使用後に6日間で壊れ、ライトが点かなくなりました。
上司よりは今後、信用できない安物は購入するなと注意されました。
金額から仕方ない、使い方は悪い?どうなんでしょうか。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
商品を確認したく別途対応させていただきます。何卒宜しくお願いいたします。
- 犬の散歩用
- 35194704
見た目は色.大きさ共良いです。明るさも良いですが,も少し近くが広く見えると最高です遠くは良く見えますがが価格のわりには大変良い商品です.
- 非常時照明用
- 35194704
本体後部(底部)の強度が弱く、電池を装着した状態で、落下すると底が抜ける、(前例有り)
底部にクッション材を入れるだけでかいぜんされる様です。又、電池ホルダーのガタつきが、
大きい様でこれも緩衝材を巻いて解決しています。価格の割には、納得しています。
- 菊川校下(地域)の防犯パトロール時に、32名の委員の方に1台づつ提供し、夜間巡回パトロールにしようする。
- 35194704
現在はまだ使用していませんが、現在は従来(普通の)強力ライト(電池込みで千円未満)の商品を使用している
強力ライトにしている理由は、遠くまで照らすことができ、安価。
32名の委員の方に、貸与ではなく贈呈にしているため、1年ごとに交代される新任の方には新たに提供したいため、毎年1回数台の補充がしたいのですが、できるでしょうか?
できなければ、今後貸与にして、後任者に引き継ぎいただき、電池のみ提供することにしたい。?
LEDにしたので、今までとはちがい、新たな活動になることを期待します。
団体名:金沢市 「菊川校下防犯交通委員会」 福会長 山二光三 です。
現在、廃番の予定はございませんが、絶対に廃番にならないとは申し上げられません。
何卒ご了承の程、よろしくお願い致します。
- 防災用品として
- 35194704
レンズ面が濁ってしまい、照射性能が落ちた。
これではこの商品を買った意味が無いです。
玄関に置いといただけで油の影響ではないと思われます。
- 非常用懐中電灯
作りは値段相応だが機能は◎ 安いし特に文句はない。 1000円でこれが買えるのはお得
- DIY
- 35194704
圧倒的な明るさを期待していましたが、期待を遙かに裏切る物でした。この製品は重たいだけで、お勧めできません。9LEDのライトと明るさは変わりません。したがって9LEDライトの方をお勧めします。
- LEDを交換して大広量にして使っています、満足な明るさで自己満足しています。
- 35194704
光量はもうしぐぶんないです、その他マイナートラブルも見当たらないので。星五つ差し上げましょう。
- 夜間作業の監視に使用。
- 35194704
初日に壊れてしまった。
椅子の上に置いていたものが床に落ちた瞬間にケースが割れて、接触不良を起こして、点かなくなった。