サインホルダー片面用 縦型 クルーズ

クルーズ

サインホルダー片面用 縦型

販売価格(税別): ¥179 〜

案内板として、メニューやアピールしたい印刷物などをきれいに見せるアクリル製のサインホルダーです。店頭陳列商品のプライスカード・POPカード・商品PRカード簡単な説明書などを入れることができます。コーヒーショップチェーン店や家具雑貨店・各種ショップでのレジ横の案内板としてもお使いいただいております。

2016年02月04日 17:52 満足度:

用途:自動車販売店 店舗内商品説明用

価格的にも安価でよかったのですが接地面側の面積をもう少し広くしてもらうと更に安定してよいと思います。
(移動する頻度が多いため)価格が上がってもいいので厚みのある(強度のある)品も説明欄やラインナップに入れてください。

貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーにフィードバックいたします。

2015年08月29日 10:50 満足度:

用途:案内表示用

早急に商品を送っていただき、ありがとうございました。商品は、アクリル製なので安心して使えそうです。また、機会があったら、お願いします。

2014年02月24日 16:19 満足度:

用途:周りをデコレーションした写真立をつくります。

きれいな透明のプラスチック製なので、写真のL版用に使いたくて、まとめて購入しました。
ただ、表面に細かいきずがついているものが複数あり、商品用には使えないものが多かったです。
透明な袋に包装されていますが、中で動いてこすれてしまうのだと思います。どうしても傷がつきやすい素材ではあります。
包装の仕方を工夫されることを望みます。

いつもMonotaROをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度、ご指摘頂いた内容は、お客様からの貴重なご意見とし担当部署まで報告させて頂きます。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。