ターピー トラックシート彩りのレビュー
- 軽トラックの荷台カバーに。
包装広げて見たらシートに縦3cm横幅1cmに渡り色抜け有りやや色抜けした所が薄れていた。開封済みした為、返品を取りやめ 色抜けした所マジックで ごまかし使用してます。ちょっと残念でした。
- 保護材のカバー
- 35719862
トラックに使用ではなく、保護材(発泡スチロール)のカバーとして使用。
元々のカバーは劣化し破れあり。同色,厚地の素材の為、効果期待してます。
- 廃材運搬時
- 35719853
廃材運搬時の風対策として活用。軽くて扱いやすく、生地も思ったよりしっかりして、色はきれいな濃いネイビーで安っぽく見えないのが気に入りました。
- 会社の軽トラに取り付けています。
- 35719853
生地もしっかりしていて満足です。質感もいい感じです。前に使用してたトラックシートは
引っ張るとハトメがすぐ取れてしまったのですが、このシートは引っ張ってもしっかりしています。
- 軽トラック荷台カバーに使用。
- 35719853
軽トラックの荷台カバーとして使用していますが最近リア角2ヶ所薄くなりそろそろ交換時期かと思っています、その時はリピートします。
- 軽トラ用
- 35719844
今まで使用していたシートより薄いですが、扱いやすいです。
後は耐久年数がどのくらいになるか、楽しみです。
見た目は、グリーンよりブラックの方がスタイリッシュで気に入っています。
- 軽トラシート
- 35719853
一般的には緑、シルバーのシート売っていませんでしたが、こちらにはいろんな色のシートがあり値段も安いのでこれから耐久性をみたいと思います。
- 雨が降った時
- 35719844
厚みもあるし 丸カンの部分もしっかりしています 濡れては困る部材を積んだ時は とても重宝しています お値段以上の商品でした。 ありがとうございました
- 軽トラックのシート
- 35719844
思っていたよりもシート生地が安っぽくてすぐに破れそうな感じがします?今のところは大丈夫なのですが、やはりシートはしっかりした物を確認してから買おうと思いました。
- 軽トラ荷台
- 35719853
思っていたより生地も厚めで破れ難そうです。
耐久性にも問題ないとは思われますが今後様子をみます。
ゴム入ってなかったー
- 軽トラックの荷台に!
- 35719862
感じとしては厚手のブルーシート生地と言った処でしょうか。
安価ですが、どの位持つか楽しみです。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。