- 工具の通販モノタロウ
- オフィスサプライ
- 家電
- 電池
- アルカリ乾電池(単1形)
- アルカリ乾電池 単1 モノタロウ
- アルカリ乾電池 単1の口コミ・評判
アルカリ乾電池 単1のレビュー
モノタロウの電池は何度か使って特に問題もないので安心していて(多少減りが早いかな…)価格もリーズナブルなのも有難いのですが、単1の場合は2ヶパックだと奇数の本数使う物には割り切れる数買うとけっこう金額高くなるので、それなら単1だけは1本売りの方が助かります。
他社様のものを様々使ってきましたが、この商品を購入し使っているところです。
半年ほど現場での作業用に使い続け問題も起こらず従業員からの不満もないので、値段も比較的安めなので、性能と値段のバランスが取られていると思います。むしろ、性能に対して少し安めという印象すらあります。
手元に届いたものを開封してみたところ、20本入り商品箱には、4本1パックの電池が5セット入っていました。バラでなくそれぞれシュリンクしてあるのはとてもありがたいです。
前回の注文では20本1箱で購入したところ、1パック液漏れが見つかりWEBから報告。すぐに対応していただき、2日後には新品の商品が届きました。液漏れの商品もモノタロウさんの手配で集荷があり、とても良い対応でした。
これからも、購入させていただきます。
コスパがいいのでいつも購入させていただいています。デザインも分かりやすくていいですね。
保証もあるのでストック用でいつもリピートしています。ほかの有名メーカーより切れるのは少し早い気がするが変えればいいだけなので値段重視です。
給油ポンプに使用してますが、一冬持ちますのでメーカー品に遜色無く使えるかと思います。単1アルカリは結構値段がしますので、この手の消耗品が安価で手に入るのは助かります。
使用用途においては一般的に入手できる他商品と差は感じられません。また2,3年に一度の電池を交換する程度の用途なので価格重視して満足しています。数年後の電池交換時に液漏れなどの異常がなければいいなと思います。
非常用の電灯としての乾電池を購入しました。災害時の為なので非常に有効だと思っています。
モノタロウさんで以前より電池を購入させていただいております。安いのでとても助かりますが、やはりその分早く使えなくなる印象、、、。ですが、会社で使用しており使用箇所が多い為やっぱりモノタロウさんで購入してしまいます。また購入したいです。