- 工具の通販モノタロウ
- オフィスサプライ
- 家電
- 電池
- アルカリ乾電池(単1形)
- アルカリ乾電池 単1 モノタロウ
- アルカリ乾電池 単1の口コミ・評判
アルカリ乾電池 単1のレビュー
使用頻度が高いため、リーズナブルな料金にするため、こちらの商品を使用しています。品質、価格とも満足できる商品だと思います。
うっかり有効期限切れにもかかわらず電池がへたるまで使い続けていた電池、しまったと思い新品交換するため電池ボックスを開いて思わず安堵。 これまで某有名メーカ製電池では液漏れで端子が緑青し大変でしたが、今回使っていたモノタロウ・オリジナル電池では大丈夫で期待以上?で驚きました。
デザインはシンプルですが、電池サイズが数字で記されていて一目でわかりますので、
交換の際はサイズ音痴の家族でも数字を言ってもらえば良いので便利かと思います。
市販のアルカリ電池とどこも変わらない感じです。
デザインはいまひとつですがこれも安さゆえですかね。
エネルギーキレは急速にパワーダウンするようなので、かえってわかりやすいかも。
とにかくわかりやすい。
大きな数字が書いてあるし、アルカリなら赤、マンガンなら黒。
他の人に指示した際にも、間違えが減ってくれるのでとても助かります。
普段は除草剤散布用の噴霧器に使用していますが、まだ使える乾電池式の防災用ラジオ付きランタンもあるので備蓄として購入しました。他社との性能の比較はできませんが、モノタロウブランドだと「安価」で「さらに15%オフキャンペーン時に購入」できるのでお得感があります。
家庭用ガスコンロの交換用に、自宅に常に2本ストックしてます。最近は、単1の利用機会は少ないですが、ガスコンロ用に、絶対必要な物なので、今後とも購入し続けると思います。
安くて一目で分かるので、使いやすいです。今後も利用したいと思います。
安く提供していると思いますが、4ケで1パックに包装してあるのですが2ケで1パックにしてもらえるとありがたいです
2本1パックがありますので、是非こちらのご購入をお願いいたします。
14733374
電柵の電源に使用していますが、コスパは最高だと思います。もう3年も再購入してますが
何も問題は有りません。