メインジェット6サイズセット(J) DAYTONA

DAYTONA

メインジェット6サイズセット(J)

販売価格(税別):

メインジェットは精度が命、デイトナメインジェットは高精度加工と万全の流量チェック済。純正メインジェットを基準に流量設定を行い、エアマイクロゲージにて全品・全数流量検査を行っているので、一般現行品と比べて高精度&高品質を実現。エアフィルター、マフラーなどのチューン時に、エンジンをベストな状態にセッティング。メインジェットはパワーフィルター装着時の必須アイテムです。車種ごと(キャブレター数に合わせ)#5刻みに6サイズをセット。(一部機種を除く)持ち運びに便利な6室パーテーション(仕切)クリアケース入り。メインジェットの形状が同じであれば適合表にない車両にも使用可能です。

2015年11月02日 15:46 満足度: 交告モータース 様

用途:バーディ90のキャブ・セッティング

バーディ90のエンジン不調のためあらゆる手を尽くしてみたが改善せず、修理では無くてチューニング方向で発想を変えとりあえずメインジェットを交換してみることにした。バーディ90は純正ジェットのアンダーサイズORオーバーサイズのセッティングが無いので本品を購入。1個ずつ買うと非常に高額たが本品は6個セットで非常にお値打ち。85サイズを最初に試したが1発で不調は改善され・・今までの苦労は何だったのかと呆れてしまう程意気消沈した。とりあえず本品には感謝しておきたい、良い勉強になった。