紙コップのレビュー
- 甘酒販売
- 39119367
以前使ってたものは100個入りで長く重ねて売られてましたが、こちらのは50入りで2列にいれてあるので、収納に困りません
清潔だと思います
- 社員用のコーヒーサーバー、来客スペースのウォーターサーバー用に購入しています。
- 39119367
他社からの乗換え組です。月一回のオリジナル製品セール日に1ヶ月利用分をまとめ買いしています。強度ももんだいありませんので、お買い得かと思います。
- オフィスワーク
- 39119367
複数パック買いましたが、ほぼ確実に飲み物が漏れます(コーヒー)。交換とか言われたけど、もう開けているし、百数十円のために返品の労力もなと思って交換していません。
というか、期間を空けて二回買ってもやはり漏れるので、交換しても無駄だと思います。
評価を見るとほかに同様の報告はないのですが、同じように泣き寝入りしている人がいるかもしれませんので、個人的にはおすすめしません。
ご要望に沿えず申し訳ございません。
商品検品の結果、ご指摘の漏れ再現確認はできておりませんが、今後の品質改善検討課題とさせていただきます。何卒ご了承ください。
- オフィスのドリンク
小さすぎました。注文の際に大きさがわかりやすいとありがたいです。
ご意見ありがとうございます。
底径、口径、高さなどを参考にしていただければと思います。よろしくお願いいたします。
- お客さまのセルフドリンクサービス用
- 39119367
衛生面と効率の観点で日頃よりお客さまへの対応に、紙コップを常備、使用していました。コスト面が悩みの1つでしたが、この商品はコスパが高く、経費削減に繋がりました!
あまりの安さに初めて買った時は品質に疑いを持ってしまいましたが、紙質が丈夫で変形しにくく、長時間の水分に対しても耐久性があるので、使い勝手が良く、今はお客さまのおもてなしに自信を持ってお出ししています。
- シングルモルトの試飲会で水を供する
- 39119367
小さいコップいっぱいのアルコ-るとの推量がいい(ほとんど残すひとがいなかった)。
後か田附が楽。
- 職人さんの休憩室に
忙しい職人さんの為
専用コップで都度洗うのは・・・
作業員の出入りが多いので
紙コップにて対応
在庫を切らすわけには・・・
- 展示会での試飲用に使用。
- 39119367
価格的には非常に満足です。但し、内面のコーティングにややバラツキが見られたような気はしますので、そこは改善ポイントかと思います。今回は水の試飲でしたので、特に影響はありませんでした。
ご意見ありがとうございます。品質改善の参考にさせていただきます。
- 試飲
他の店舗用品オンラインショップと比較して、モノタロウの方が安く、しかもロットも小さいので、必要になった時に購入しています。カップは使用してて問題なく、しっかりしてます。
- 飲み物
安いので3種類を購入しましたが、90mlは小さすぎて
うがい程度しか使い道がなく完全に失敗でした。
キャンプなど通常に飲み物を入れる場合205ml以下は
使いにくいのでは。
物は綺麗に出来ていてお湯も安心して使用できます。
- 事務所用
- 39119367
特にいいも悪いもないと思いますが、百斤で買ったものはとても薄かったのでホットを飲む時には持てなかったり、氷を入れて長時間経つとカップがふやけたりだったので、それに比べればGOOD!
- ウオーターサーバーの冷水飲用容器
- 39119367
他社製100個包装を使用していたが、品質、容量もこれで良し。
50個包装で衛生的にも良い。