ガーデンスプレーのレビュー
- 説明書もなにも入ってない。
容器の中に水を入れる際、誤って取付部分から外して壊してしまうところでした。
中の棒を回すとは、英語でもいいので説明ぐらいないと。
品質はおそらく、もたないと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
- 看板制作でカッティングシートやインクジェット印刷を水で貼り 施工する場合に使用します。
普段使用しているものと変わりなく、リーズナブルでとても良かったです!
- 除虫剤散布
取扱説明書が付いてなく、前回使用していた散布器の知識で使用。
ノズル先端のスプレーパターン調節ネジが非常に硬いため、片手で
調節出来ず、いちいち両手で直さなければならなかった。
スプレーパターンはストレートから微霧までしっかり調整出来た。
本体価格が安価な分、送料、手数料が同じ程度かかるなが玉に傷。
- 除草剤散布
購入して2回目の使用になります。
タンクの下部のつなぎ目から水が漏れて使い物になりません。
保管はぶら下げていたので落としたつもりは無いなと思いレビューを見たら
同じ現象が在ったので投稿しました。
どんなに安くても、1回で壊れれば高く付きます。
誠に申し訳ございません。
商品不良の可能性がございますので、お手数ですが、弊社問い合わせ窓口にご連絡いただけるよう御願い申し上げます。
- 機器洗浄
安くて良い。
ノズルがハンドルに固定できるのも良い。
薬液を入れて、使用しているため、当商品ではないが、
ゴム部品等が劣化して使用できなくなる。
当商品について、補修部品として消耗品の販売もして欲しい。
(ゴムやノズル先端部品等)
- 掃除
取扱説明書、注意書き等なにも入っていません。
蓋の取り外し方など最低限の説明は必要です。
ご用意できるものが無いか確認させて頂きます。
- 中性洗剤ごく少量を混ぜた水の霧吹き
どなたかも書いていましたが空気抜き?部分が壊れやすい、ほかにも底に穴が開いて水漏れしたりした、
二つ買ったがどちらもすぐにどこかが壊れた。
弱すぎる
誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、商品の改良をしていきます。
- 農薬散布
使用2度目で、空気圧縮の為の取っ手が根元から折れて使用不能になった。
特に力を掛けたわけでも無いのに突然折れてびっくりした。
安いからしようが無いのかもしれないが、一番耐久性が必要な部分を怠るようでは、安心して使えない。
- 水の散布や、道具の洗浄
水をいれて加圧した状態で置いておくと、5分もたたないうちにくちもとから水があふれてくる。
使う直前に加圧し、使わなくなったらすぐ圧を抜く必要がある。
散布ノズルの手で持つところ(接続部)からじわじわと水が漏れてくる。
価格は安いと思いますが、室内で使用することもあるので水漏れがあると厳しいです。
- 薬剤散布
先端の薬剤が上手く拡散されない。
安いのは良いが、上場企業の取り扱い商品とは思えませんね。
誠に申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考に、商品の改良をしていくようにいたします。
- 消毒液散布
このタイプの噴霧器を10年使い続けて居ますが、購入する度に値上がりし
「また値上げかよ」の連続した。買いだめしてもゴムパッキンが劣化するため
予備は1個でした。同レベルでこの価格は本当に助かります。
- 配管の気密テスト用
今まで霧吹きなどで機密テストをしていましたが、容量も大きく簡単に作業ができるようになりました。
機密試験にはおすすめですよ