ブラックキャップのレビュー
- G除けに
いつも使用していて効果を感じていました。外に置いていると、外にGが発生したときもなにやら弱っている??動きが遅いのでゴキジェットでやっつけられます。ただ、設置してから小さいGを発見・・小さいものにはきかないのかも?しれません。
- ゴキブリ対策
- 21820618
新しいものに置き換えて3日目に、ブラックキャップの近くで仰向けのGを発見。効果はバッチリですが、朝からGの姿は見たくなかったなぁ。
- ゴキブリ退治
置くだけで一年間ゴキブリに悩ませられる心配は一切なく快適に生活できます。これを置いてからは屋内でGを見なくなりました。交換時期をしっかり管理して、絶えずこちらを置いておこうと思う。リピート間違いなし。
- 害虫駆除
- 21820618
年になるべく2回ほど置き換えています。そのおかげで全くGを見なくなりました。こちらは個数も多く入っているので2パック買って事務所の至る所に置いています
- マンションのゴキブリ駆除 管理時
賃貸で入居している入居者様にゴキブリの駆除のためお配りしました。効果はまだでていないですが、安心感があります。
- 建物周りに配置
- 21820618
建物周りに配置すると、一年虫を見かけません。効果がかなり高いと思います。少し値段は張りますが、リピートしています。毎年春と晩夏に設置します。
- 一年間効果あり助かる
- 21820618
いつもはドラッグストアーで購入しますが
これは18個入り、一つ当たり単価が安くなります
効果はわかっていたので、迷わずこちらで購入
しました
- 害虫駆除に
厨房内の害虫駆除のために使用。置き型で1年間効くので、毎度購入している。置いてもスペースをとらず、目立たないのもいい。ゴキブリは見かけないので、効果はあるのだと思う。
- 害虫駆除・防止に
こちらを設置するようになってから目にする頻度が大分少なくなり、継続して使用している現在では1年で1度も見なくなりました。
こちらのほかに、最近ではハッカ油なども使用し始めたので余計に見なくなったのかもしれませんが、ハッカ油を使う前、こちらのみ使用だけでも大分目にすることが減ったので良いと思います。設置して半年に一回の交換だけで良いのでお手軽です。
- ゴキブリ駆除
- 21820618
1ち度置くだけで一年間ゴキブリに悩ませられる心配は一切なく快適に生活できます。
出来れば2年間有効の商品を開発してください。
- 害虫駆除
- 21820618
他社製も試しましたが、ブラックキャップに落ち着きました。
これを置いてからは屋内でGを見なくなりました。
取替時期に古くなったものは屋外に置いています。
ムカデ、ダンゴムシなどにも効果があるようです。
- 室内のゴキブリ防除
- 21820618
いろいろな製品を使ってみたが、これは確かな効果を感じる。1年以上は確実に出ないようである。取り替えも年に1回で良いので大変便利である。
- 水回り下に設置
こちらを設置してからしばらくたち、ゴキブリの死骸を発見。結構効いているようだ。交換時期をしっかり管理して、絶えずこちらを置いておこうと思う。リピート間違いなし。