バスケット 自転車用のレビュー
- 自転車メンテナンス
このタイプのカゴは、近所の量販でも陳列されてないのが現状。あってもそこそこ高い。
ヤレたママチャリのフルレストアに最適なお値段の前カゴに認定◯
- 自転車の補修
価格も安価でとても良いです。 本来だとこれよりでもう少し大きいものが良いですがコスパを考えてこのサイズで決まりました。 高いものでもいいんですが転倒した際の変形、サビでの腐食などが考えられので定期的に変えるようにしてます。
- 転倒して歪んでしまったカゴの交換
いたって普通のカゴです。補強パーツは無いのですが、その分軽く、少々のゆがみは手で直すことも簡単なので、むしろ利点と思います。
- 劣化した自転車のかごの交換のため
セールで非常に安く購入できた。ステンレスでなく鉄製のため長期利用は難しいだろうが、それを補って余りある価格なので満足です。
- ミニサイクルのカゴ交換に
ちょっと小さめのカゴだが、22~24インチのミニサイクルにはちょうど良い。取付ネジ類もしっかりしており満足感は高い。駐輪場で転倒させてしまうと凹んでしまうのは仕方がない。ただし、上手に押さえ込むとかなり修正できて元の形に戻る。
- 自転車修理
痛んだバスケットと交換しました。
一式揃っているので丸ごと交換できて安心です。
底の造りが一番粗い部分はありますが、値段が安いので満足です。
バスケットのサイズが少し小さめなので、入れたいものがある場合は事前に確認した方がいいです。
- 自転車のカゴ交換
丁寧な包装で届けられ、取付ネジ等きちんと別包装と取付説明書があり、カゴもほとんどの自転車に合い簡単に取り付けができる事が良い。
- 自転車の修理
古ぼけた、昔の自転車のカゴを、取り替えました。
遜色なく付け替えれて、見た目もバッチリになりした。
プラスドライバーで、ネジ4本をら外して付け替えるだけですよ。
レッツチャレンジしてみて(o^^o)
- バスケットの交換品として
今使用しているバスケットがサビだらけでバスケットに入れたものにサビが付く程ボロボロだったので交換品を探していました。
モノタロウでは工具関係だけを取り扱っていると思ったら、こういう商品もあるんですね。一番安いバスケットを購入しました。
取付金具も付いているので、今まで使用していたサビだらけのバスケットは金具も破棄出来て良かったです。