23LED強力ライトのレビュー
- 天井内状況確認
想像以上に明るいですね
遠くの視界がぐんと開けます、重さも軽量でなんの負担にもなりません
ただ、電池のもちがどうかな?
今後結果をみたいと思っています
焦点の調整機能があれば、もっと使い道が広がる気がします
- 農機具のメンテナンス
機械の故障が夕方によくあります。明るさ不足で修理作業に影響しますが。これは明るいので良いと思います。側面のライトもあるので吊り下げたりも出来ます。
- 蛍光灯を使わずに、懐中電灯(23LED強力ライト)を使っている。
この懐中電灯は、素晴らしい。単1電池を3つ、いるんだけど、1か月使っても電池が無くならない。3つ光り方があるんだけど、ちょうど良い明るさだ。そして、値段が安いのだ。もう1個欲しいと思った。
- 消灯時の工場の確認や機械操作時
購入後半年くらいで黒いゴムの部分がベトベトし始め、今では握ると手に劣化したゴムがくっつき大変不快です。
明るさや手軽さは申し分ないのですが、まだ壊れていないのに早々に使用不可になりました。
しかも2個も購入してしまいました。
年数が経っているので交換は無理でしょうね。
この度は、大変申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 停電時の非常用として
まず明るさがかなり強力です。一番重要な明るさがすごいです。
次にBODYが目立つカラーなので非常時には直ぐ分かる。
またLEDライトなので省エネであることですねえ。
最後に、コスパが凄いです。①ライト強力②ライト弱③部屋全体を照らす拡散と三段切り替えが付いてこのお値段は凄いです。
- 工場内備品倉庫 夜間の蔵出入れ 非常灯
使用感はとてもいい、ハンドグリップやスタンドなど使いやすいデザインで裏側の全面を照らすLED配光も適切で広範囲を照らす場合など非常に有効。 ただ購入後1年くらいでラバー部の可塑剤によるベトベトが始まり現在では持ち手にウェスを巻いて使っている。 ここを改善したらまた購入したい商品。 惜しい!
- 夜間の点検
防水なので外に置きっぱなしができます 派手な色なので見つけるのは簡単 乾電池の差しかたとフタの締め方が分かりにくかった 変なマークは誤解のもとになりやすい 中国製だから仕方ないかもしれない 使い慣れればタフでとてもいい
- 地下ピット内の作業用
機械本体の地下面内のピット内の下見に細かい部分の確認が容易に出来て便利でした。作業用灯を接続しての作業に比較して明るさが一段と良く重宝しました。
- 暗い場所での短時間の照明に
この商品を何台か購入していますが、本体がニチャニチャして困っています、原因は何ですか、ライトの性能はとても良いのですが。
樹脂の経年劣化による使用されている可塑剤が出てきている可能性があります。アルコールなどで拭き取りをするとべたつきが軽減されると思います。
- 非常時に
商品が触れないベトベトウエス巻いて使用使う時に驚いた。
誠に申し訳ございませんが、製品不良の可能性もございますので、
弊社問い合わせ窓口にお問い合わせ頂けますでしょうか。恐れ入りますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。