23LED強力ライトのレビュー
- 普通に
、今では全体がベタベタして付着した汚れも落とせず、触りたくもありません。せっかく明るくて便利な商品と思っていたのに非常に残念です。このベタベタを落とす方法を教えてください
ゴム特有の経年劣化になりますので、
何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。
- 愛車のDIYに。
3パターンの照射方法があり、明るい上に低価格は嬉しいです!
メインライトより側面ライトが思った以上に明るく、ランタン代わりにもなり重宝してます。
- 非常用
大き目のライトのため明るさに期待しましたが、価格相応の明るさで期待を裏切られました。非常用のライトとして割り切って使用します。
大きさ相応の強力な明るさを求める方にはお薦め出来ません。しかし、ライトが自立したり、側面ライトが付いているなど使い勝手は良いと思います。
- 非常信号灯
購入後何年経ったか不明だが、表面全体(シルクプロテイン塗装?)が加水分解してベトベトになってしまった。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 飲食店の消毒時(店内が暗いため)
もう少し明るいと思ってましたが、問題は無いのですが?又、
置いたときの、裏電気はべんりです。
- アウトドアやフィッシングなど
充電式のクリプトン球式を長らく使っていましたが、やはり光量に少し不満が有ります。もう少し明るいとうれしいのですが、価格を考えると商品の総合評価としては満足です。
- 非常用
電池の収納部分が非常にチャチ
持ち手のロックが硬すぎて、無理に回すと壊れそうです。残念
品質改善の参考にさせていただきます。
- アウトドアの照明用に使います。
夜間の遠方(30~50m位)の照明にも思っていたより、明るく確認しやすく安全にアプローチ出来ました。
手元の様の照明は広角度照明に丁度良い広がりがあり、高さ150cm位からでは夜間のアウトドアで囲む照明には打ってつけで明るくこれ一台で結構使えることが判りました。
- これからの台風シーズンに向けての備え
電池収納ケースを本体に入れる際、溝に突起を合わせるとの取説に一寸戸惑いました。
突起が小さくて最初導通板のところが出張っていたのでそこと勘違いしました。
後は、事前に商品説明とレビューを見ましたので期待レベルでした。
防水性が加わると更に良いと思います。
- BBQの夜間照明
夜のBBQの照明として利用します
明るくて便利です
通常の懐中電灯としても、思った以上の明るさがあり大変気に入りました
- 現場の隅のほうの修理作業等
会社での作業用にLEDで大きいサイズの割に価格が安かったので購入したのですが、思っていた以上に明るく使いやすいため、個人的に何人か追加で注文しました。