メッシュフェンス G-10-Rのレビュー
- 新たな駐車場のしきりに使いました。
安価ですが塗装などは問題ありません。また、支柱の位置もある程度自由なので設置も楽です。
- 20m間施工
20m程高所で危険な場所があるため注文しました。
商品に全く非はないので星5つ付けましたが、パネル・支柱・金具。
一つでも欠けていると施工ができないのに、配送がバラバラで話しになりません。
- 犬小屋の拡張
犬小屋を、庭一杯に作るために購入。高さ1Mを選んだため、犬も飛び越えられない(柴犬)ため、喜ばれている。端の処理もきちんとされているため犬も安心して放せる。
- 柵
単管パイプで簡易な柵を作っていた箇所に、フェンスを設置しました。モノタロウの耐候結束バンドで固定しましたが、十分な強度で見た目も良くなり満足しています。
- 家庭菜園のじゃがいも葉の囲いに使用
じゃがいも葉が倒れるので支えとして使用。ライジングベッドの縁に支柱を刺し、ピニールパッカーでフェンスを固定。簡単に取り外し、取り付け出来、とても実用的。囲いとしては少し高価になったが、家庭菜園として見栄えもよく、とても満足。
- 外構工事のフェンス
商品自体、良いものでした。
余分な梱包もなく、迅速に施工に取りかかることができました。
- 低いフェンスに継ぎ足しで
先に5枚注文して送料はかからなかったですが、1枚追加で送料がそれなりにかかってしまって、高いものになってしまった。
商品は問題ありません。
- 外構工事
他のお店より安く手に入りました。とりつけは簡単、安定感があります。
- 配送がイマイチです
メーカーの配送を使い、直送してくるので、一般の路線便や宅配便の様に夜の配達が出来ないとの事です。
全てが日中とは限りませんので、コストダウンかも知れませんが、ユーザーフレンドリーでは有りません。
一考をお願いします。
品物は不満など有るはずの無い、素晴らしい品質です。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 二階物干し場の策として
G-10=R の高さが低く、もっと高い商品がほしい。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- T氏宅の境界にメッシュフェンスG-10-Rを使用しました。
商品は、他メーカーと同程度だと思います。Netカタログには組立手順は無かった。調べたら、セキスイメッシュフェンス G10とCAD図面が1枚だけでした。L社には、組立手順、部品詳細等あり、そちらを参考にしました。本体に1枚でも添付したほうが良いのでは?