工具の通販モノタロウ クリーンルーム用品 クリーンルーム用エアフィルター 低圧力損失中性能フィルタ レルフィ 日本無機 低圧力損失中性能フィルタ レルフィの口コミ・評判 低圧力損失中性能フィルタ レルフィのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本無機 低圧力損失中性能フィルタ レルフィ ¥ 29,980 ~ / 税込 ¥ 32,978 ~ 独自構造の開発により、低圧力損失化、長寿命化を実現しました。 【用途】一般産業空調用。HEPAフィルターの前段フィルターとして。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 有限会社ギルドエヌワン 様2026-07-28 用途: 機器メンテナンス 出荷日が信用できない 出荷出来る期間を明確に表示して欲しい 参考になった