タイガーベースのレビュー
- Panasonic宅配BOXの固定用
十分な重さがあり、宅配BOXの固定には十分でした。
両サイドに持つためのくぼみもあり、移動などの扱いもやりやすいです
- 土台として
綺麗に問題なく届きました。
ちゃんと写真で確認しておらず、届いてから持つ場所があることに気づきました。設置もしやすく問題なさそうです。
- この度エアコンを入れ替えることにし、これまで室外機は天吊り方式で設置していましたが今回からベランダの床置き方式に変更することとしました。屋外木の下に台座になる物が欲しくてネット検索しました。その結果タイガーベースを見つけることができ御社から購入しました。
設置作業がしやすく、耐候性も期待が持てそうで満足しました。
- 宅配ボックスの土台
パナソニックの宅配ボックスコンボハーフの土台に使用しました。コンクリートがチープに見えるかなと心配でしたが、横幅がピッタリで思ったよりハマり見た目にも満足です。商品も特に欠けなどなく綺麗なものが届きました。
- 宅配ボックスの台
宅配ボックスメーカー推奨品ですがホームセンターには置いてなかったのでお世話になりました。とても良い商品でした。配送。梱包も申し分ないです。
- 空調機架台。配管架台
重量的には そこそこあって良いです。
ただし 600L4本の内 1本に亀裂が全周にありました。
又 200L6本の内 1本に欠けがありました。
乱暴に扱ってはいないのですが 結構もろいのかな。
- ドローンを作る時
とても速い対応にビックリ、発注した次の日に届きました。宅配ボックスの土台として本製品を購入しました。製品はとても丁寧に作られており、とても綺麗な出来栄えです。しかもこんな安価で販売して頂き感謝です。ありがとうございました
- エアコン架台の基礎
寸法、重量もカタログとおりで、梱包もきちんとしており
大変満足しています。設置については、ボルト部分が可動出来スムーズに架台を設置出来ました。
- エアコンの室外機用
室外機のベースとして、業者が設置していったプラ製のベースでは室外機が、少し多き目なため、大変貧弱で、風当りも強い場所のため、飛ばされ防止も兼て、この商品を選定、付属ネジ(亜鉛ドブ付の防蝕仕様でグッド!)を締め付けるだけで簡単に取り付けでき、大変満足です。
- エアコン用ブロック
今までは、ホームセンターで販売してるコンクリート製の縁台に穴を
あけアンカーボルトを打ち込んでたのですがタイガーベースは、ナット付きで簡単にエアコンの台を固定できます。
- 200L灯油タンク設置のため
重量感があり灯油タンクの重心安定しそうです。
発送も早く助かりましたが、4本中2本が中央部近辺でひびが天から底まで貫通していました。上のレールがあるからかろうじて折れないような状況。
梱包は、易損注意書きやプチプチで巻いてあり、段ボールも遊びなくタイトに絞られていたのですが、非常に残念な気持ちになりました。
過去のレビューを見ても、重量物運搬で運送も大変でしょうが、荷扱いの改善よろしくお願いします。