コピー用紙のレビュー
- 仕事のコピー
- 37652011
口コミが良かったので購入してみました。
安価だったので心配しましたが、ペラペラじゃなくて安心しました。梱包も緩衝材に包まれていましたし、とても満足しています。ありがとうございます。
- 社内コピー用紙として使用
白さ、厚み、何の問題もなく使用させて頂いています。B4サイズは社内では使用頻度が少なく在庫としては持たないようにしたいので、小ロットで購入できることに助かっています。また、注文してすぐに納品していただけるので、在庫を持たなくても安心して利用することができています。
- 自宅での資料印刷
- 37652011
リピートですが、紙質もよく白色度も高く資料印刷には最適です。なにより安くて品質のよいところがいいですね。また、リピートしたいと思います。
- 家庭用プリンターのコピー用紙として使用
- 37652011
紙質、色、厚みは問題なし。
価格も妥当であるが、送料との兼ね合いで、近場で購入か、netにするかの判断になってくる。
他の製品との抱き合わせの購入時にメリット有り。
- 書類等
品質、色等、問題ないと思います。
ペーパーレス化の時代ですが、書類等すべて印刷しないとならないため大量に消費します。
このコピー用紙は価格も安くコスパが良いので大変助かります。
無くなりましたらまた購入したいと思います。
- 書類のコピーです
大量に使用するので安さと質とが勝負です。薄すぎても見た目が悪いしさばきずらいしちょうど良い厚さで助かっています。これからもまたよろしくお願い申し上げます。
- 図面のコピーなど
現場で使う図面なので、紙質が厚めで丈夫で助かります。
少し黄色っぽいとかクリーム色っぽいとか言われていますが、
単品で見ると全然わかりません。自然な白色です。
紙質と価格でコスパは断然良いです。
ただ、A3用紙は一冊丸ごと補充するには重いので、コピー機のトレーが半分をきったら一冊の半分ほどを補充しています。
残りは封を切った状態での保管になるので、できれば250枚で一冊の物があると助かります。
- コピー機、プリンター
リピートしてます。注文してすぐに届くので助かってます。自然な色合いの白で気に入って使ってます。
- 事務用
紙質も値段も良いと思います。値段安いとこもあるかもしれないですが、満足しています。
いつもお世話になっております。
- 会社にてコピー用
10冊だと重たいのでモノタロウで送料無料に成るように購入です。金額的にとても満足してます