ツールワゴン 引出付きのレビュー
- 室内ガレージでの工具収納
2018/05購入です。
他の部分は何ともないのですが、一部塗装が浮いて剥がれてきました(ぶつけたりしていません)。
個体的な物でしょうか?剥がれた塗装を掃除するのが物凄く大変です。
- 機材の収納
配送時の傷や歪みも無かったです。「引出しの動き・スムーズさ」が少し甘い気もしますが、この価格ならば十分満足いくものです。この手の商品は赤色のほうが売れ筋でしょうけど、今回の青色も綺麗でいい感じの色です。
- 工具消耗品の収納
この価格でありえない優れたワゴンです。引き出しの中に男前モノタロウのNFボックスを並べて使用しており、仕事が捗るようになりました。
- 現場の工具置場
安くてよいのだが、他のレビュの通りに、天板のスポンジが切れて、引き出し周りの塗装が擦れて剥げてた。返品交換は梱包が面倒なので使っている。
- 小物の整理
まず、塗装がひどい引き出しの上部10センチだまになりながら何度か塗ったような感じで今迄で塗装している製品で1番汚ないかも
検品はしていないだろう
- 完成品の仮置きテーブルと、メンテ用品入れ
この金額で、このサイズのツールワゴンが買えるのは、とてもお買い得だと思います。
- 機械等のメンテナンス時
しっかりした作りで作業台としても使えそうです。
組み立てはネジに力をかなり入れないと閉まらないところがありネジ山を潰しそうでした。
たまたま私のは、引出しが歪んでいて閉めたときにグラつきがあります。見ると引出しの取っ手の右側に落としたような傷がありました。
良い状態の物であれば満足ですが長く使うものだけに少し残念でした。
- ライスセンター内にて、各種農業機械のメンテナンスに、よく使用する道具を、載せておく
細かい工具の吊下げようマグネットフック、マグネット付きの工具は、ワゴンの妻面を鉄板で塞いでもらって、そこに、くっつけて簡単に取り出して、使用したいです。天板をゴムシート敷いてあるのは、使いやすいです。
貴重なご意見有難うございます。
- バイク、車のメンテ品工具類の収納作業台として
マンション内でエレベーターを利用して駐車場で利用しています。
キャスターもしっかりして工具メンテスプレーなどもしっかり収納出来る。
天板にゴムが貼ってあり滑りとめにもなっている。素人メンテの必需品。
- パーソナル工具の管理
カラフルになり、個別管理がやりやすくなりました。
もう少し安くなるか、キャスターのグレードアップなど
していただけると値段に見合うものになると思います。
- 理美容室でのワゴンに使用
理美容室での技術ワゴンに使用しています。
物は悪くないと思います。
キャスターが自在キャスターが2個、横方向一定キャスターが2個付いています。
届いてから「えっ?」と思い、ネットで詳細をよく読むと書いてありましたが(笑)
ただ、縦方向にも動かしたい時も有りますし
重量のあるワゴンなので出来れば4個とも自在キャスターにしてほしかったです。
今後の参考にさせていただきます。
- 作業用工具を持ち運ぶ時
注文してから到着まですごく早くて良かったのですが開けてみると説明書は破けキャスターの突起物が箱から突き破って出ていました。(倉庫在庫品だったのでしょうか)組み立てる際も穴位置が合わずこちらで加工し無理やりネジを通しました。再加工の末、出来上がったものは三段仕様で使うのが楽しみです。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。