OPPクリスタルパックのレビュー
- 額に入れた絵の作品の、委託販売用のラッピングに使いました。
届いて早速、使用させて頂き
入れやすくサイズも丁度良い感じで、
買って正解でした!
お早いご発送も、大変有難うございました!
- 商品の個装
厚みのある袋で個装するだけで高見えします。
サイズ展開も豊富で様々な場面に合わせやすく重宝しています。
また、梱包の際に袋のサイドが破れる商品が多くありますが、破れることがなくロスが出ずいい商品でした。
- ネット通販での同封書類入れ
前は封筒を使用していましたが結露する商品ですのでプラに変更しました。特に問題なく使用できておりサイズ感もばっちりです。価格も安価で助かります。
- 冷蔵商品のショップカード封入
青果冷蔵商品であるブルーベリーを発泡スチロールにいれて販売している農家です。
ショップカードやひと言メッセージをこちらの資材に入れることで皺にならずに済んで重宝しています。
いろんなサイズがあるのがありがたいです。
- 商品発送時に納品書を同封するときに使う
以前は紙の封筒を使用していたが、コストが安いことに加えて、中身がすぐわかる、紙封筒より洒落ているなどのメリットを感じています。
- 衣料品の商品詰めに使用しています。
何回リピしているかわかりません。流石ブランド!安定の品質です。安い物を買うと脇が裂けて結局ロスが出るので、色々他メーカーのOPPも試しましたが最安値は買わないというスタイルで定着しました。
- 型紙の整理・保管
透明度が高く、ハリもあるので保管に適しているし、欲しい型紙が見つけやすいです。
封入枚数が多いときは袋が裂けてしまうのでマチ付きを購入しようと思います。
- 焼いたクッキーを入れる袋にしています。
5種類ぐらいのクリスタルパックをパンの包装用に使っています。
シーラーの接着性もよく仕上がりがきれいです。
- ポストカードを入れてます。
時々「Sーハガキ用」を購入しておりますが「A6サイズ」では、
天地・左右の余裕がイマイチですが、「Sーハガキ用」は
「ハガキ専用」ですから、ハガキを入れた際の余裕がピッタリの所が
大変気に入っております。
- テキストの小分け
レッスンの際に、個別にテキストや書類を分けて渡すのに使用しています。のりがついていないので、中に入れる物に合わせてマスキングテープなどで止めています。ペラペラすぎず、適度にしっかりしているので、使いやすいです。