工具の通販モノタロウ 店舗什器 ネット什器 ネット用棚 光 ネット用棚の口コミ・評判 ネット用棚のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 光 ネット用棚 ¥ 739 / 税込 ¥ 813 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-08-28 用途: PCのACアダプタを机の裏に隠しておきたいために購入しました。 作りはしっかりしていますが,若干歪んでいる部分がありますが問題ない範囲です。 フックの部分がネット用なので狭いため,机の裏側にはS字フックを使って取り付ける予定です。 フックのサイズが選べるとうれしいと思います。 参考になった