強力デスモアのレビュー
- ねずみ駆除用に
従業員たちは片づけることを知らないので
現場で食べたら食べっぱなし、食堂でも事務所でもお弁当の~容器やカップラーメンの食べかけ容器がそのまま置いてある。誰かが片づけると思ってる従業員たち。時には数年前の菓子パンが男性ロッカーから出てきた李・・・それでも平気で生活してるから鼠が出てきた。
なので正装パート従業員と相談してこちらを購入
- 修理場内のネズミ退治に
戸を開けているといつの間にか侵入します。デスモアはよく食べて明るいところで絶えるので助かります。小さいハタネズミですが、いないに越したことはないので欠かせないネズミの餌です。よく食べます。
- 農機具倉庫へ
何回もリピートしてます。これを置いてから機械内へのネズミの侵入が無くなりました。 より強力な殺鼠剤も使用した事ありますが、こちらの方が食い付きが良かったです。
- 天井裏に設置
アース製薬だから安心して買いましたが、一粒も食べた形跡がありません!
マーガリンを6粒に付けてみましたが、3粒ほど20cm
移動しただけで食べていません!5セットいろんな所に置きましたが食べた形跡が
ありません!買って損しました!二度と買いません!
- 農業倉庫に
農業倉庫に4パック、裏に両面テープを付けて設置、2日後には全て空になる。
その後、ネズミの気配は無い。
1週間後、改めて、4個設置。
3日経過して、食べに来た様子はない。
効いているかも。
- ネズミ駆除
天井裏に観箱にいれて仕掛けています。(飛び散り防止)
餌がなくなると、ネズミが泣き叫びながら暴れますのでおいしいのだと思います。
徐々にネズミの声が聞こえなくなってきたように思えます。
(※倒れて死んでいるネズミは見ていませんので、ネズミの消息不明)
- 工場内の駆除
以前カジリ被害のあった付近に置いてみました。
4~5日後、食い散らされた跡が確認出来、その2日後位の朝にシャッター出入り口付近で子ネズミが死んでいました。
従業員が以前目撃した個体はもっと大きかった、と言っていたので今後楽しみです。><
量が多いので鮮度を考えると4セットぐらいでも良いのかな?
- ネズミの駆除に
ちゃんと通り道に置くと餌を持って言った形跡があります。但し、道でない所は見向きもしてくれないと思います。スプレーもいろんなメーカーを試してますが、スプレーでは全く効果ないです。今の所、人間対ねずみで、人間が負けています。現場に机が置いてありますが、引き出しをトイレ代わりに使っていて、引き出しを出して洗剤で洗ってスプレーをして、餌を置いて、ネズミ捕りシートを置いてます。ただし、少し経ったら、入ってきてトイレにするし、ネズミに効く商品に出会えていないと思います。そして、引き出しは使えません。
ただ、何もしていないとネズミが増えていくと思うので、こちらの商品は置いてます。ピンクなので分かりやすいです。匂いは甘く、嫌な臭いはしません。散らばっても掃除しやすいです。
引き出しにさえ入らなければいいんですが。
- ネズミ駆除
4パックおいたら一晩で全て食べてくれました。次の日罠を仕掛けたら1匹捕まえました。その後は食べてないです。食いつきは良いと思います。
- 倉庫内のネズミ対策
色がピンクでネズミが食べてたかすぐにわかります。価格はホームセンターより安いので大量買いしておく場所を増やしてネズミに備えています。
- ネズミの駆除、捕獲
以前から使用していまいしたが、よく食べるので直ぐになくなるので、今回多めに購入させて頂きました。
価格が土日での10%OFFでしたので、かなり安価に購入できました。
- 設置トレイ
設置が簡単なトレーですが、奴らが警戒して食べてくれません。
結局、あちらこちらにバラまきにしておくと無くなっています。
次回は、子袋入りを購入するつもりです。
- 家の中のネズミ駆除
ネズミが食べてなくなっているのは解るが、実際の効き目は確認しづらい。