タイルカーペットTG-2600 ピタコのレビュー
- オフィスのタイルカーペット張替え
商品はすぐ届きました。
裏面も吸着タイプで、素人の私でもすぐ貼る事が出来ました。
コーヒーやお茶をこぼした時も表面が少し撥水加工してあるのか、すぐ拭けば汚れは取れます。
- 仕事場のフロア改装
商品名の通り「ピタ」と止まるので、カーペット用テープを必要とせず施工できました。カットもでき施工しやすかったです。
お値段もリーズナブル、且つ色も明るくて改装後の部屋がとても明るくなりました。購入して良かったと思います。
- 床に設置
簡単におけるし、きれいに設置可能であり、このカーペットは他のものより厚みがあり、暖かい。サンゲツのカーペットを使用していたが、少々高価でも今後はこのものを使いたい思う
- 部屋の模様替え
裏についてるビニール?がくしゃくしゃになっているものが数枚あった。切り口が直角でなくピッタリあわないものもあった。
誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 事務所の床のカーペット交換
古くなってきたタイルカーペットが動いて、ずれてきたので、
しっかりと床に密着するものに交換したいと思ったのですが、
ピタコは名前どおり、床面のぴったりくっついて動かないのが気に入りました。
- リビングに敷きました。
椅子の移動による床の保護の為に敷きました。
カーペットがズレる事も無く、厚みがあり感触が良かったです。
ただ、スリッパだと自分の足が滑りやすいかなって思いました。
後、淡い緑色とかがあると良かったんですけどね。
ベージュとブラウンの市松文様にしてみたところ、他の家具に合い中々良かったので満足しています。
- 事務所内で飼っている大型犬のスリップ事故防止用
裏面にズレ防止の凹凸がありCFの上に置くだけでタイルカーペットが滑りません。まだ3日目ですがいまのところ具合はよろしいようです。
- 当事務所、板床をタイルカーペット敷、明るくなり足元の移動音が静かになりました
カラーが豊富にあるとよ、柄物豊富に有ると良い
作業が簡単で時間が早く出来ました
カーペットがずれなくて良い
- 台所床張替え
張替え時、切断・加工が大変楽で大変気に入っています。また、色がよくて(いちまつ模様)にしました。スポンジみたいなものが入っているので、前のタイルカーペットより柔らかい気がします。また、固定液みたいなラインが入っているので、滑りは悪いがきちんと施工できました。上手く貼れたので喜んでいます。