吸上式スプレーガンセットのレビュー
スプレーガンガンの塗装は初めてでしたが、このスプレーガンのお陰で上手く塗装できました。値段も手ごろで最高の商品でした。
こんかいの商品は息継ぎが激しく、製品が仕上がらず商品になりません。
この度は、大変申し訳ございません。品質改善に努めて参ります。
MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
十分役に立つ
どれだけ長持ちするかはわからないが値段相当なものだと思いました。
ウチの職人も、まんぞくしているそうすでした。
少しだけ重いとも言っていました。
吹付具合(仕上がり)も満足しています。
monotoroブランドであれば、もう少し安価だとリピートしやすくなります。
ぜひ、お値段をがんばってほしいです。
一般敵に販売されているスプレーガンと比べても、まったく問題なく使用できています。
また、必要になったら購入したいです。
全く使えない。全く吸い上げない。入り圧も規定かもしくは少し高めでも駄目。詰まりも無かったが分解清掃しても駄目。逆さにし、口に直接シンナーをいれればちゃんと吹きましたが。
吸い上げ口に指を当ててみれば全く引き込む感じが無い。塗料とシンナーと時間を無駄に使っただけでした。即交換してもらいたい。
誠に申し訳ございませんでした。
不良品と思われますので不良品対応させて頂きます。
息継ぎ、塗料のキメも荒く全く使い物になりません。製品不良なのか元々そんな物かはわかりませんがとにかく使えません。
この度は、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
ご連絡をお願い致します。
初回の利用時から息継ぎをするのです。今回の使用で2回目ですが、色々調整しても、余り改善されずどうしたものか?
このたびは、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
不良品の可能性があり、商品の状態を確認させていただきたいので、別途ご連絡させていただきます。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
均等に出ないで息継ぎするので綺麗に吹き付けできないです
この度は、大変申し訳ございません。
ご連絡をお願い致します。
着いて、すぐ組み立てシンナーで、試し吹きしてみると、イキギレし使い物にならず。
置いてあります。ちなみに、各部締め付けしても同じであり不満です。
誠に申し訳ございません。不良品の可能性がございます。
値段の割にはしっかりとした商品です。消耗品の扱いですので、使用するには全く問題ないです。
カップの容量がもっと大きいと良いと更に良いと思います。