ブラックキャップ 屋外用 アース製薬

アース製薬

ブラックキャップ 屋外用

販売価格(税別):

屋外で効く7つの特長! 1) お外に置いてお外で駆除! ・ 家の外で餌を食べたゴキブリに効く。 ・ 抵抗性ゴキブリにも効く。 2) 侵入を防ぐ! ・ 侵入経路に設置することで、ゴキブリの侵入を防ぎます。 遠くのゴキブリは呼び込みません。 3) 巣に持ち帰らせて、巣ごと効く! ・ 餌を食べたゴキブリが巣に戻り、そのゴキブリのフンや死骸を食べたゴキブリも駆除。ゴキブリの侵入を元から防ぎます。 4) その日から効く! ・ 置いたその日から効果が現れる速効成分フィプロニルを配合。 5) 6) 7) 屋外ですぐれた効きめを発揮 ・ 排水・防水機能付き容器と、水に溶けにくい耐水処方の薬剤だから雨に強い。 ・ 飛ばされにくい固定テープ付きで風に強い。 ・ 玄関口付近や窓際に置いても目立たない。 ゴキブリは屋外から侵入します。だから侵入防止! ゴキブリは屋外から侵入してきますが、特にマンションなど集合住宅では隣家から移ってくるリスクが高くなります。 ブラックキャップ屋外用を屋外に設置して、家の外でゴキブリに毒餌を食べさせることで、家の中への侵入を防ぎ、外で駆除ができます。 さらに、巣に戻ったゴキブリのフンや死骸を食べたゴキブリも駆除することで、ゴキブリの侵入を元から防ぎます。 効果的に設置しましょう ・ ゴキブリが侵入しそうなところにたくさん置くのが効果的です。 ・ プランターや室外機は、ゴキブリのすみかになっていることがあります。その付近に設置しましょう。

2019年11月24日 14:51 満足度:

用途:屋外でのゴキブリ駆除

5年程前から使用していましたが設置後は室内で遭遇することはほぼなくなり効果は期待通りです。最近は有効期間が6か月から1年に伸びたようですが、屋外設置の場合、ほこりやゴミなどが入り込み効果が発揮できない場合があるので1年を過信しないほうがよいと感じました。改善ポイントを挙げるとすると密着性の良い面でははがした時に粘着剤が残ってしまうことです。

2019年12月05日 23:25 満足度:

用途:害虫駆除

ゴキブリが一気に居なくなって、長期間の効き目がありました!

このレビューは参考になりましたか?