スタンダード チェアのレビュー
3時間ぐらい毎日座ってます。全然前に座っていた椅子と比べても
疲れなくなりました。高さ調整も出来るからでしょう。
コスパと値段を考えると星5です。
座る前に移動や操作の段階で軽くて安定性が有って座り心地も抜群です。
ちょっと小ぶりなところを除けば満足しています。
上下に動くのが実に気持ちいいです!!
価格の安さにひかれ、ダメ元で購入しましたが、クッションも固めで快適だし、生地も滑らず気持ちいいです。
壊れたら気軽に買える値段だし、とても満足しています。
工場の事務椅子を全部これにしても良いかもしれないです。
ガス式で高さ調整できるが,少しづつ下がっていく.気が付いたら簡単に高くできるが安いなりの商品だと実感した.
出来上り・使用感は問題なしです!しいて言えば、組立て工程で背もたれを付ける時にネジがなかなか締まらなかったです…。
暫くしたら背もたれの取り付け部が破損して、ねじが用をなさず斜めになってしまった。現在は背もたれを外して使用している。
この度は大変申し訳ございませんでした。初期不良は返品/交換などの対応も行っておりますので、お問い合わせ窓口までご連絡いただければ幸いです。また現在製造メーカーと協力し品質改善した商品をリリースできるよう動いております。今後ともよろしくお願いいたします。
購入して組み立ては、楽々でした。
何といっても安さです。
それに軽いし上下の位置もすぐに変えられる。
ただ今回、2ヶ購入しましたが、
一つほネジが不良でした。
ボルトの長さが足りない為に椅子と軸が固定できませんでしたが、弊社ほ鉄工所なので、工場にあるネジで固定しました。
他の方がレビューに書かれていますように、背もたれ固定用ノブネジの丈が短い為、座椅子に背もたれを固定出来ませんでした。背もたれ側メスネジの出来具合に拠り、個々の製品に違いがあるのかも知れません。
代用品で固定しました故、問題無しです。その他は、お値段以上の製品と思います。
キャスター付きで肘掛無しのイスが意外と手に入り難く、重宝しています。この価格なら買い替えも負担にならないので、数年使ってダメになったらまた同じものを買おうかと思います。