ドでか無香空間のレビュー
- ワンボックスの車内で使用しています。
3個の別の容器に詰め替えて丁度良い量です。
ホームセンターなどの類似の物と比べると少し高いですがメーカー品なので品質は良いと思いますが違いは良くわかりませんでした。
- 汚泥搬出室
何年も、汚泥の臭いは諦めていましたが、この消臭剤を5個おいてみたら、臭いが消えました!今のところ、3ヶ月は効きめがあります。もう少し値段が下がると良い。
- 自転車通勤の社員がウェアやシューズを置いているところ
こんなに大きな置き型消臭剤はドラッグストアやスーパーで見たことがなかったので感動した。今まではこれより一回り小さいサイズを購入していたが、蒸し暑くなる季節に向けてこれからますます匂いが気になるので特大サイズは助かる。
- クルマの消臭に
ミニバンのセカンドシートのフロアに置いてます。大きすぎるとお思いでしょうが?コレぐらいの物おいてあると逆に安心できます。
ボトル底部にベル黒テープ(オス)を貼り付けズレ防止策とってます。
これも何回目かの詰め替えです。クルマ所持しなくなるまでコレ使っていたいお気に入りです。
- トイレの消臭
いつも臭っていたトイレが、この無香空間を置いた次の日から、臭いを感じなくなるほど嫌な臭いが減少しました。
他の香りでごまかすわけではないので、安心して使えます。
- トイレなどに設置
トイレ用の置くタイプの消臭剤は色々使いましたが無香のものは効きが弱く、臭いでごまかすタイプは逆に臭いですが、これは凄い!
全面清掃したのかと思うくらい臭いが消えて大満足です。
- タバコ臭が染み付いた部屋で使用
空気清浄機をつけていても、タバコを吸うので、常にタバコの匂いがしていた部屋の中央にドン!と置いてみました。凄いです!今は殆ど匂いがしません!私は変な人工的な匂いが嫌いなので無香も嬉しいです。他のところにも置きたいと思います。
- トイレに使用
ホームセンターで本体を購入したが、中身のビーズが乾燥して小さくなっていました。詰め替え用があるのを見て購入して見ました。本体購入時の中身は、クリアなビーズの中に青色のビーズが混ざっていたが、本品の詰め替え用は、クリアなビーズのみです。設置して自己満足の状態なので、臭い取りの効果は分かりません。
- 居室の消臭
本当に無臭でなおかつ消臭効果が高いように感じられる.大容量なので,広い部屋でも三ヶ月程度,効果を持続した.