ツールロールのレビュー
- 工具の収納
まず思ったのは意外と大きいことでした。それはいいのですが工具を7割かた収納するとベルトが届かない。 もっと長めのベルトならよっかたです
この度はご購入ありがとうございます。検討させていただきます。
- バイクメンテ
作りが雑ですね。残念。
店頭にこれがあったらまず買わないでしょう。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- いろんな物を入れている。
このツールロールは、チラシに載っていた。それで、値段が安いから買った。もう全部、使っている。何を入れてるかというと、ハサミに、ドライバー、爪キリに、マジックに、ライトに、ものさしに、ニッパーに、カッターのようなものだ。良い品だと思う。
- バイクの整備用です。
値段が安いのに作りはしっかりしていると思います。個人的にはもう少し小さくても良かったかなと思います。
フルに工具(種類にもよるけど)を入れると結構重いです。でも工具のチョイスで重量は調整できるから特に問題はなし。
デザインもシンプルで汚れもそれほど目立たなくて良いと思います。
- のみやドライバーの持ち運び用に
収納できる本数は意外に少なく、纏め整理には向かない。
その作業に使うものだけの持ち運びに使用しています。
この度はありがとうございます。少し大きくはなりますが弊社注文コード32621626は収納量も多いのでご検討頂ければと思います。
- バイクの車載工具用として
バイクの車載工具として購入したが、でか過ぎ 。
中のポケットの形と大きさの工夫がほしい。使用例の写真があればもっと消費者のイメージし易 なると思う。
ご意見ありがとうございます。
使用例画像を掲載させていただいておりますので、参考にしていただければと思います。
よろしくお願いいたします。
- 工具の持ち運び
樹脂系のにおいがひどいです。しばらく外に放置しましたが、まだ消えません。使って様子を見ます。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
- 工事
縛るベルトの長さが あと最低50ミリは必要。工具を全部いれると、足らない。なので縛れない。まとめられない。正直、ヒモを買って、足さないと使用できない状態です。改善必要です。仕上がりもよく。コスパはいいと思います。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
- バイクの工具入(バイクに搭載)
思ったより、厚手の生地でかさばる感じがする、ある程度工具を入れると(入れるポストが多いのは助かる)かなり大きくなり、止めるためのバンドが短く役に立たない、余ってもいいので長くしたほうが良いと思われる。
- 工具入れ
以前購入した物がボロボロになったので再度購入。
モデルチェンジしたのか不良品なのかベルトが短く、工具を全て移し替えることが出来なかった。
再度購入しようかとお考えの人は注意。
- DIY用の工具の収納・整理
価格が価格なのでこんなものか・・・と言うのが実感でした。
自分で工夫して各種のツールを収納するのでしょうが、ポケットの
中身が見づらく余程整理して入れないとハンドル部分だけで
アイテムを探すのに時間が掛かると思います。
少し使い込んで工夫をしてみます。
- よく使う工具類の持ち出し用
本体は布一枚ではなく、中に薄いクッション材が入っている。
このため、巻いて2つのニフコファスナーで締めると、中の工具類がしっかりと固定されて脱落しない。
安っぽさはあるが良い商品だと思います。
- 工具整理。。ってか使えないんですが。
H28年の11月頃ちらし特価商品に上がっていたので注文したが11月初旬に発注し12月末にやっと到着したら袋状のポケットの仕切りが縫われていない。慌てて増産したのは分かるが、2ヶ月近くも待てせて生産管理もできないのなら辞めてしまった方がよいと思う。
この度は大変申し訳ございませんでした。
初期不良につき交換または返品させていただきます。