ハイタッチのレビュー
- 梱包用資材として
段ボール箱で届くのかと想像していたところ、大きなビニール袋での荷姿で商品が届いたので驚いたが無駄が無く良いと思った。
ただ、注文時に荷姿の写真があった方がもっと良かったと思われる。
- 商品発送時の梱包
クッション性能が高く、単価も安いので便利に使っています。商品によっても違うかもしれませんが当店の取り扱っている木彫製品にはサイズが合っており、1袋の分量が使いやすいです。継続して使わせていただいています。
- 精密装置の輸送梱包時、保護用として使用
電源スイッチ箇所の保護としてちょうど良いサイズ感となってる。
また、可動部の保護として使用している。
- 荷物発送時緩衝材として
再使用できるのが良い。他の製品で少し重い物の下敷きになればぺっちゃんこになって使えないものもある。
急に必要になる場合もあるので、即日出荷できる体制があればなおよし。今回の注文はメーカーの在庫切れなのか10日ほどかかった。
価格は今まで買っていた商社よりも安く入手できて助かっている。
- 荷物発送時の梱包財
以前別サイトで購入していた製品が廃盤、取り扱い無しとなってしまったため、新規購入。
個々の製品は同じだが内容量がとても多かった。
一度購入したらしばらくもってよさそうです
- 精密機械の梱包用
精密機械や重量物の梱包時、エアークッションでは破れてしまうのに対してこの商品はたとえ破れたとしても中身の素材が保護してくれるので重宝してます。大きさも2種類あるので隙間を埋めるのに便利です。
- 梱包材として使用しています。
一つのサイズとしては丁度良い。クッション性は低い。潰して段ボールに入れると、復元しない。もう少しの弾性があっても良いと思う。消耗品なので、価格がもう少し安いと使いやすい。
- 衝撃吸収用クッションとして
分量や柔らかさは満足です.大きさはもう少し大きくてもよいのでクッション性を十分に持たせて欲しい.
また,いくつかがつながっていて,利用時に自由に切り離せるほうが当方の用途としては適しているので,
そのようなものも一考いただければ幸いです.
それと,もう少し安価だとありがたい.