マウスパッド 表面布のレビュー
- 自分用
使っていたパッドがビリビリでしたので他の商品と同時に購入しました。安いし何の問題もありません。モノタロウの顔が印刷されててかわいいです。
- PC作業時
光学マウス用ではないのかもしれないが、光学マウスで使ったら、ちゃんと動かせなかった。光学マウスを使う人は、これを買ってはダメです。
この度は、申し訳ございません。
使用にあたりご不安があるようでしたら、MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内は返品をお受けしております。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口までご連絡をお願い致します。
- 現場のパソコン用
汚れたら気軽に交換できるので便利に使っています。
若干大きめなので事務所の机様にはあまり向いていないような気がします。
- 自宅で使用
裏面のすべり止めは良好です。光学マウスで使用していますが、反応も良いです。ただ、素材がとてもゴム臭く、乗せている手がゴム臭くなります。ここが改良されたら完璧だと思います。
品質改善の参考にさせていただきます。
- パソコンのマウス操作
Logicool社製 ワイヤレスマウス m280 操作できませんでした。残念!!!
他のPCでは使えるので、そちらで使用します。
書き込みありがとうございます。
今回のご意見のように、一部ご使用いただけない機種がございます。注意書きに次のように記載させていただいております。「※ご使用のマウスの仕様・個体差や使用環境により一部の光学式・レーザー式マウスが対応しない場合があります。」何卒よろしくお願いいたします。
- ノートパソコンに
臭いという感想が有りましたが
ちっとも感じませんでした
安いがとても良い
サイズも良い
- これも中国品質
臭いがすごいです。
少しの期間干してから使用します。
取れなければ捨てます。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 仕事場のパソコン業務
1500円くらいするゲーミングマウスパットと比べるとさすがに安っぽいが
値段が1/10であることを考えるとまったく悪くない
ちょっとというか結構分厚いので最初は少し面食らうかも
手首をつけてマウスを操作する人はクッションになって腱鞘炎などにいいのではないか、と思うくらいの分厚さ
右下のモノタロウくんのマークがおしゃれでかわいい
- pc使用時
黒色は汚れが目立つ 少し大きめなので私はもう少し小さくてもいいです。 モノタロウ君のイラストはいらないかな(笑)