丸型ライト 24LED フック&マグネット付のレビュー
- 機械メンテナンス時
バイク点検、作業などに使いやすい。
かけたら、立てかけたり出来るので便利だと思います。
- バイクの整備時に
小型でマグネットが付いているのが良いです。
スチールフレームのどこにでも固定することが出来るので便利です。
安価で電池も長持ちするので作業場では必需品となりました。
- 倉庫内照明として
小型で安価ですが、しっかり明るく使いやすいです。
貸倉庫の天井へ使用していますが、フックもついているので、他の用途にも使いやすいです。
買ってよかったと思います。
- 倉庫 プレハブ小屋の簡易照明として
作業用の倉庫に使用しています。
さすがに大きい違うライトとの併用ですがここが影になってて見にくいんだよねと言う際にとても重宝しています。
倉庫の入口にも設置してありますがとても明るくて満足しています。
値段もそれほど高くないので試しに買ってみるのもいいかもしれません。
- 家と会社の非常用に使用します。
以前、御社様より記念品としてお送りいただきまして大変重宝しておりますした。小さい上に大変明るく便利なライトですが、出来ましたらですが、防水になりますと助かります。
安価な商品ですので贅沢なお願いとは分かっております。
今後ともよろしくお願いします。
貴重なご意見ありがとうございます。商品開発の課題として検討いたします。
- 夜道を歩く時に使います
キャンペーンだったので注文しました。手頃な大きさでシンプルな作りなので、自分は灯りが白過ぎて好きではないですが、お客の時に貸してあげるのにひとつあると安心です。
- 機械整備や車整備
作業灯としてコードを引く事無く使え便利です、磁石で金属部に取り付け、フックで少しの出っ張りに掛ける事も可能で便利です
自家用車一台一個載せておけばなにかの時助かりますので複数購入しました。
電池式なので明るさは少し低いですが緊急時は便利と思います。
- 冬の暗い作業に。
両手でしっかり作業中にはヘッドライトを使用しているのですが、ちょっとだけ商品の確認するには片手でパット取り出して少しの作業時に利用してます。やはり直ぐに電池の交換が出来る様にビス止めの蓋ではない方がもっと良いですが、お値段以上だと思います。
- 機器の内部メンテや、棚奥のさがし物に。
以前景品で貰って便利だったのですが、無くしたので2個買いました。
広く明るく照らすのが普通の懐中電灯より良い。また電池も単4で入手し易いし長持ちします。古いのも見つかり、3個便利に気に入って使っています。